グルメ

2021.09.11

秋のプレミアム会席

1,076 view

スタッフ名:進藤

今年も伊勢海老を中心とした「秋のプレミアム会席」をご用意しています!

全国有数の水揚げを誇る房総の伊勢海老は黒潮に鍛えられ引き締まった身が
絶品です。
今年はたっぷり2尾を使って甘味のある「姿造り」、伊勢海老の味が引き立つ
「塩焼き」、伊勢海老や蛤の旨みが溶け込んだ出汁が絶品の「海鮮鍋」を
ご用意しております。

旬を迎えた伊勢海老料理を是非お楽しみください。

期間:8月29日~11月30日

★★【お客様へご案内】★★
衛生管理と安全対策のもと、朝食は、ビュッフェスタイルでの提供を基本としておりますが、客室稼働状況(宿泊人員)により、食事の提供をセットニュー(和定食)に変更させていただく場合がございます。
お食事内容を変更させていただく場合、事前にご連絡をさせていただきます。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
 

ご予約はこちらから

☆千葉県民の方はこちらがお得☆

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP