旬の食材をビュッフェと会席で

房総の海の幸と
大地の恵み
旬の食材。こだわりのメニュー。

房総の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
房総食彩ビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

千葉県産の食材にこだわった会席料理で、房総の味覚を満喫してください。

会席料理について

房総の海の幸と大地の恵み

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

海と山の食材の宝庫「房総」の幸をふんだんに使った「和洋ビュッフェ」。
房総水揚げ直送の「刺身新鮮盛り」や、日替わりで「房総の郷土料理」が味わえます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

地魚

地魚

鮑

伊勢海老

伊勢海老

初春
金目の鯛

金目の鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

宝楽焼会席
2025夏
期間 | 2025年5月7日~7月18日

アワビやサザエなどの海の幸と季節の魚や野菜を蒸焼きでお召し上がりいただく宝楽焼をメインとした季節限定会席です。
見た目に涼やかで品数も豊富な前菜は料理人が腕によりをかけた一品。
ほかにも地魚のお造りや北総豚の焼きしゃぶと茄子の和風あんかけなど、夏らしいお料理が並びます。
(全4品)

お品書き

前 菜 夏の味覚盛り合わせ
造 り 地魚姿造り、他二種
煮 物 北総豚の焼きしゃぶと茄子の和風あんかけ
焼 物 海鮮宝楽焼 
海老・あわび・サザエ・季節の魚や夏野菜
ご飯
吸い物
デザート
ビュッフェをご利用ください。
宝楽焼会席<br>2025夏
夏の宝楽焼会席
宝楽焼会席<br>2025夏
旬の味覚をご堪能ください
宝楽焼会席<br>2025夏
夏の味覚盛り合わせ
宝楽焼会席<br>2025夏
地魚姿造り、他二種
宝楽焼会席<br>2025夏
北総豚の焼きしゃぶ
宝楽焼会席<br>2025夏
海鮮宝楽焼
宝楽焼会席<br>2025夏
宝楽焼会席<br>2025夏
宝楽焼会席<br>2025夏
宝楽焼会席<br>2025夏
宝楽焼会席<br>2025夏
宝楽焼会席<br>2025夏
  • 仕入れ状況などにより、食材(サイズ・種類など)・料理内容・器など、変更になる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

房総食彩ビュッフェ
新鮮なお造り
房総食彩ビュッフェ
にぎり寿司
房総食彩ビュッフェ
オープンキッチンの鉄板焼き
房総食彩ビュッフェ
人気のローストビーフ
房総食彩ビュッフェ
野菜で色付け「館山ミルフィーユ押寿司」
房総食彩ビュッフェ
デザートも充実!ソフトドリンク飲み放題

房総食彩ビュッフェ
新鮮な魚介類を仕入れています!!

ご夕食では5種類以上のにぎり寿司、野菜でシャリを色付けした「館山ミルフィーユ押寿司」が人気。郷土料理では、アジを細かくたたきみそや薬味を混ぜた「なめろう」を焼いて食したことが由来の「さんが焼き」もご用意しています。
もちろん、まぐろやサーモンなど日替わりで3種類以上の刺身が並ぶお刺身コーナ-も。お魚料理の他にお子様にも大人気の牛鉄板焼きなどもございます。
ソフトドリンクバ-のお飲物は無料です。
営業時間 夕食/17:30オープン  20:00クローズ
※お客様が多い場合はオープン時間が早まる場合がございます。
場所 1階レストラン(状況により海ホタルホールとなる場合がございます)
  • 季節や仕入れなどにより、コーナーや食事内容の変更がございます。

夕食ビュッフェ 2025春メニュー
春を告げる魚・春野菜を使用したメニュー

2025年3月1日~5月31日まで

★春のおすすめメニュー
 ・桜えびのかき揚げ
 ・旬魚の道明寺蒸し
 ・鯛めし など

※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

このお料理付プランを予約する

夕食ビュッフェ 2025春メニュー
桜えびのかき揚げ
夕食ビュッフェ 2025春メニュー
旬魚の道明寺蒸し
夕食ビュッフェ 2025春メニュー
鯛めし
夕食ビュッフェ 2025春メニュー
夕食ビュッフェ 2025春メニュー
夕食ビュッフェ 2025春メニュー
夕食ビュッフェ 2025春メニュー
夕食ビュッフェ 2025春メニュー

à la carte

かずさ和牛ステーキ
千葉県産ブランド和牛

税込2,980円

上品な肉質のかずさ和牛をステーキで
芳しい香りと優しい旨みが絶品です

かずさ和牛の炙り寿司
千葉県産ブランド和牛

税込1,480円

炙って芳醇な旨みをにぎりすしで
炙られた和牛の独特な甘みを是非

伊勢海老のお造り(伊勢汁付き)
2025秋

税込6,600円

南房総特産の伊勢海老姿造り。
濃厚な甘さをそのままご堪能下さい。
頭部は、後程味噌汁でお楽しみいただけます。

伊勢海老の鬼殻焼き
2025秋

税込6,600円

伊勢海老を贅沢に鬼殻焼に。
甘みと香ばしさが絡み合う一品です。

あわびのお刺身(小)
食べやすい小サイズです

税込1,980円

鮮度抜群のアワビ
コリコリとした食感が絶品です。

あわびのステーキ(小)
食べやすい小サイズです

税込1,980円

新鮮アワビをステーキで
やわらかくうま味があふれます。

さざえのつぼ焼き(中)

税込980円

特製ダレで焼きあげるサザエの壺焼き
香ばしい磯の香りが食欲をそそります

さざえの刺身(中)

税込980円

弾力ある身のサザエをお刺身で
柔かい貝柱と歯応えある身が人気

【期間限定】金目鯛の煮付
在庫限り当日でも用意出来ます♪

税込4,000〜円

豪華な一品、金目鯛の煮付
煮込み旨みとコクをご堪能下さい
※ご予約はお電話でお申しつけください

地魚の盛合せ<時価>
※3日前17:00までの要予約

税込5,500~時価円

房総の新鮮地魚をお刺身で
自慢の房総産地魚は身がプリプリ
※ご予約はお電話でお申しつけ下さい

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP