旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
淡白でコラーゲンたっぷりのあんこう鍋と地元房総産の地魚姿造りや煮付け、オリーブ焼き等房総の地魚を楽しむ会席料理です。
営業時間 | 夕食/17:30~20:00 ※一品ラストオーダーは18:50 ※最終入場は19:00 ※アルコール類のオーダーは、緊急事態宣言を受け、 3/7まで19:00終了とさせていただきます。 |
---|---|
場所 | 1階レストラン会場 |
●4月からビュッフェがリニューアル♪
新鮮なお造りや魚介料理を始め、ローストビーフ、天ぷら、サラダ等様々な料理をご用意。
また、お一人様に一皿「料理長おすすめ一品」をご用意いたします。各料理にはスニーズガードを設置して衛生管理も強化しています。
※料理長おすすめ一品は大人の方のみとなります。
※写真はイメージです。器や料理内容が変更になる場合がございます。
【料理長おすすめ一品】
4・5月 桜鯛の刺身・焼き物
6・7月 地魚造り盛り合わせ
夏休み かずさ和牛ハンバーグ
9・10月 伊勢海老(半身)サラダ
【期間】2021年4月1日~