旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
国内有数の漁獲高を誇る房総産の伊勢海老は、他の地域に比べ浅瀬に生息している
為、日に焼けて色が黒く、身が甘いのが特徴です。
甘くプリッとした食感の「伊勢海老のお造り」や、二種類のダシで楽しむ
「海鮮二色鍋」などをご堪能いただける、季節限定会席です。
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※一品ラストオーダーは18:50 ※最終入場は19:00 |
---|---|
場所 | 1階レストラン |
2023年9月1日~11月30日まで
食欲の秋♪旬の鰹と鯛料理をご用意、旬のきのこと野菜の天ぷらもおすすめ
★秋のおすすめメニュー (2023秋予定メニュー)
・かつおの造り
・鯛のオレンジソース
・きのこのパスタ
・きのこと季節野菜の天ぷらなど
その他、新鮮なお造り、様々な魚介料理を始め、ローストビーフ、和洋各種料理が並びます。オープンキッチンでは、カットステーキを提供する他、お好みの具材で作る海鮮丼コーナーもあります♪
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。