旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
千葉の食材にこだわった和食中心の創作メニューがならぶビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
アワビやサザエなどの海の幸と季節の魚や野菜を蒸焼きでお召し上がりいただく宝楽焼をメインとした季節限定会席です。
見た目に涼やかで品数も豊富な前菜は料理人が腕によりをかけた一品。
ほかにも地魚のお造りや北総豚の焼きしゃぶと茄子の和風あんかけなど、夏らしいお料理が並びます。
(全4品)
営業時間 | 夕食/17:30オープン 20:00クローズ ※お客様が多い場合はオープン時間が早まる場合がございます。 |
---|---|
場所 | 1階レストラン(状況により海ホタルホールとなる場合がございます) |
2025年3月1日~5月31日まで
★春のおすすめメニュー
・桜えびのかき揚げ
・旬魚の道明寺蒸し
・鯛めし など
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。