お知らせ

2021.06.19

おすすめ!夏のプレミアム会席!

1,211 view

スタッフ名:小山

皆様こんにちは。
今回はご好評をいただいております、「夏のプレミアム会席」をご紹介します。
夏のプレミアム会席は、伊勢海老とアワビやサザエなどの海鮮を素焼きの宝楽鍋で蒸し焼きにした「宝楽焼」をメインに、
旬の「イサキの姿造り」や千葉県が誇るブランド牛「かずさ和牛の鉄板焼き」などをお楽しみいただけます。

~お品書き~
・前菜 夏の味覚盛合せ
・造り イサキ姿造りと他3種
・蒸物 伊勢海老入り宝楽焼き
・揚物 地魚包み揚げ
・台物 かずさ和牛鉄板焼き
・替鉢 黒トリュフとパルメジーノ茶碗蒸し
・御飯代わり いろいろ麺
・止椀
・香物
・水菓子
※写真の宝楽焼きは2名様盛りです。
※仕入れ状況により内容や器が異なる場合がございます。

期間は7月21日まで!
皆様のご予約をお待ちしております!

★★【お客様へご案内】★★
衛生管理と安全対策のもと、朝食は、ビュッフェスタイルでの提供を基本としておりますが、客室稼働状況(宿泊人員)により、
食事の提供をビュッフェスタイルからセットメニュー(和定食)に変更させていただく場合がございます。

既にご予約をされておりますお客様へは個別にご連絡をさせていただきます。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

ご予約はこちらから!

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP