5月は【夏のプレミアム会席】プランがおすすめ!
1,093 view
スタッフ名:江川
5月は【夏のプレミアム会席】プランがおすすめ♪
地元産の伊勢海老と海鮮を素焼きの宝楽鍋で蒸し焼きにした「宝楽焼」や新鮮な「イサキの姿造り」、きめ細かい柔らかい肉質と理想的なバランスで織り込まれた“さし”が特徴の「かずさ和牛の鉄板焼き」など房総が誇る旬な食材を使用した料理の会席プランです。
今なら、4月中に5月の平日をご予約頂くと【休暇村創立60周年】にちなみ、6種類の地魚の干物をプレゼント!
この機会にぜひ、ご予約してみてはいかがでしょうか。
※写真の宝楽焼は2名様盛りです。
※1日30食限定です。3日前までの要予約です。
★電話予約 9:00~21:00
★ネット予約 24時間
【夏のプレミアム会席】プラン
新型コロナウイルス感染症への対策