5月のおすすめ宿泊プラン
1,213 view
スタッフ名:進藤
4月中に5月の平日をご予約いただくと、休暇村創立60周年にちなみ、6種類の地魚
の干物をプレゼントさせていただくお得なプランです。
地元産の伊勢海老と海鮮を素焼きの宝楽鍋で蒸し焼きにした「宝楽焼」や新鮮な「イサキの姿造り」、きめ細かい柔らかい肉質と理想的なバランスで織り込まれた“さし”が特徴の「かずさ和牛の鉄板焼き」など房総が誇る旬な食材を使用した料理の会席プランです。
1日5組様限定のプランですのでお早めにお申し込みください。
衛生管理と安全対策のもと、朝食は、ビュッフェスタイルでの提供を基本としておりますが、客室稼働状況(宿泊人員)により、食事の提供をビュッフェスタイルからセットメニュー(和定食)に変更させていただく場合がございます。
既にご予約をされておりますお客様へは個別にご連絡をさせていただきます。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
南房総の地魚干物をプレゼント!夏のプレミアム会席プラン
南房総の地魚干物をプレゼント!ビュッフェプラン