料金(一般価格)18,500円~26,000円(1名様あたり)
料金(会員価格)17,500円~25,000円(1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。宿泊可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日 |
---|---|
子供料金 |
小学生 8,000円 幼児(4~6歳) 4,000円 幼児(0~3歳) 0円 ※幼児(0~3歳)は寝具・お食事不要の場合 |
お食事 |
朝食あり
・夕食あり
夕:会席料理(お子様ビュッフェ)/朝:ビュッフェ |
特選素材を集めた瀬戸内春会席です。
愛媛のブランド魚の「媛スマ」や、宇和海産「だてまぐろ」をはじめとし、
西条産「アスパラ」など料理長自慢の料理がお席を彩ります。
お造りではコリコリした食感のアワビやトロのようななめらかな食感の媛スマ、
養殖まぐろの概念が変わる極上の本まぐろ「だてまぐろ」、新鮮でプリプリな鯛をお楽しみいただけます。
メバルの煮付は、白身は口に入れるとぷるんとした食感が口に広がり、
魚好きには堪らない逸品です。
愛媛のブランド牛「伊予牛」は一番美味しい鉄板焼きで、
とにかく食材にこだわった贅沢な旬の会席コースです。
~お品書き~
先付:松花堂三種盛
鯛の鯛わた酒盗和え・筍と浅利貝の木の芽和え・菜の花と海老の茎山葵ジュレ寄せ
造り:鮑・だてまぐろ・媛スマ・勘八・鯛
煮物:メバル煮付
焼物:伊予牛ロース鉄板焼き
酢物:西条産アスパラと黒バラ海苔の和風サラダ
留椀:西条産はだか麦の味噌汁
御飯:鯛と筍の釜飯
香物:三種盛
水菓子:愛媛県産柑橘・キウイ・柑橘ジュース3種
朝食は瀬戸内海を眺めながら食事ができるビュッフェ
「海鮮茶漬け」や、自分で作る「鯛カツバーガー」が大人気
他にも郷土料理「いもたき」や、じゃこてん、ポンジュースなど
地域色もお楽しみいただけます。
お部屋はもちろん全室オーシャンビュー、WiFiも完備されています。
入浴はぜひ大浴場「ひうちなだ温泉」をご利用ください。。
伊予の三湯で知られている「本谷温泉」を源泉とする温泉です。
目の前のひうちなだ、石鎚山系を眺めながらのお湯は旅の疲れを吹き飛ばします。
※2日前までの要予約