料金(一般価格)17,500円~24,700円(1名様あたり)
料金(会員価格)16,500円~23,700円(1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。宿泊可能期間 | 2025年5月24日~2025年7月12日 |
---|---|
子供料金 |
小学生 10,000円 幼児(4~6歳) 5,000円 幼児(0~3歳) 0円 ※幼児(0~3歳)は寝具・お食事不要の場合 |
お食事 |
朝食あり
・夕食あり
夕食、朝食はビュッフェスタイルです。 |
休暇村南伊豆の基本宿泊プランです。
初夏限定(2025年5月24日~7月12日)で、休暇村№1の人気を誇る「近江牛のすきやき」と、漁獲量全国1位を誇る静岡県の「カツオ」をビュッフェでご用意いたします。
また、アンケートでご要望の多い「アルコールの飲み放題付」を実施いたします(※夕食のみ)
※宿泊料金に飲み放題は含まれております。
★また、こんなにお得な割引特典も!!
①早期予約割引特典【早割60】:60日前までにご予約をいただくと、大人おひとり様につき1,000円割引(早割1,000円×宿泊人数 ※1予約に対しての割引です)
②公式HP限定の予約特典【ネット割】:公式HPからのご予約で、大人おひとり様につき500円割引
(ネット割500円×宿泊人数×泊数 ※大人1名に対し連泊分の割引です)
※ご予約完了の料金は特典①②の割引後の宿泊料金です。
※オフピーク旅(6/23~27、7/7~11)との併用は可能です。
※【ネット割&早割60】は公式ホームページ限定の割引特典です。
――夕食ビュッフェこだわりメニュー
・じゃらんアワードでベストスリーに入った近江牛を個々盛りのすき焼きで
・漁獲量全国1位の水揚げ量を誇る「カツオ」のたたき、ブリの炙りを盛り合わせに
・黒はんぺん、牛スジなど静岡おでんに魔法の粉「ダシ粉」をかけてどうぞ
・オープンキッチンで料理人が握るお寿司
・オープンキッチンで料理スタッフが揚げる天婦羅
・ソフトクリームにフルーツなどをトッピングしてオリジナルパフェ作り(朝・夕)
――朝食ビュッフェこだわりメニュー
・人気№1!だわり料理長特製ダシをかけてつくる「鯛茶漬け」。
・ベーカリースタッフが心を込めて焼き上げるパン各種、クロワッサンが一番人気!
・駿河湾水揚げ!鰺の干物他、焼き物各種。
・伊豆産ところてんをさっぱり三杯酢、もしくは黒蜜をかけてデザートとしてどうぞ。
夕朝食共通)こだわりメニューのほか、和洋ビュッフェをお楽しみください。
★インターネットでお申込みのお客様へ―――――――――――――――――――★☆★
【ネット割】とは・・・公式ホームページ限定!南伊豆独自の割引です。
※ご予約の宿泊料金が通常よりお1人様につき500円お安くなっています。
※ネット割対象日:2025年5月24日(土)~7月11日(金)
※ネット割除外日:7月12日(土)
※ご予約された宿泊料金は割引後の料金です。
※ネット割は南伊豆独自の割引ですので他の休暇村ではございません。
※ネットで予約後、お電話で一度でも変更された場合はネット割適用外となります。
(通常料金:お1人様につき500円増し)
※インターネットでご予約いただいたお客様については、直接お電話でのお取消は承ることはできません。お客様ご自身でお取消をお願い致します。
★☆★―――――――――――――――――――――――――――――――――――――