12月より冬料理スタート
87 view
スタッフ名:及川
いよいよ今年も残すところ1か月。
気仙沼にも本格的な冬が近づいてきました。
12/1(日)より冬の企画料理がスタート。
冬の気仙沼はうまいもの沢山!
ふかひれ付きプレミアム会席
気仙沼特産のふかひれと煙を気にせずに楽しめる
浜焼きを贅沢に味わう事の出来るコースです。
三陸・宮城を味わい尽くすならこちらのコースがオススメです♪
※ご飯、サラダ、汁物、デザートはビュッフェコーナーよりお取りいただけます。
ふかひれ付きプレミアム会席
先付 烏賊三升漬け
造里 鮪 海鮮カルパッチョ 湯葉
焼物 鮑 黒毛和牛 姫竹
煮物 ふかひれ姿煮
台物 鮑土瓶蒸し
海鮮浜焼き会席
煙を気にせず浜焼きをお楽しみいただける「無煙ロースター」で
帆立や牡蠣など新鮮な海の幸を浜焼きにてお召し上がりいただけます。
※ご飯、サラダ、汁物、デザートはビュッフェコーナーよりお取りいただけます。
気仙沼海鮮浜焼き会席
先付 季節の物2点
造里 鮪 メカジキなど4点盛
焼物 帆立 牡蠣 サーモン 杜仲茶ポーク 姫竹
煮物 鰈煮付け
台物 岩手鴨つみれ・すいとん鍋
宿泊ご予約はこちらから