厳選された旬の食材をお好みの食べ方で
2020年4月、海鮮浜焼きダイニング -波音-がOPEN
気仙沼、三陸産の海の幸を豪快かつ快適に浜焼きでお召し上がりいただけるレストランが誕生しました。
無煙ロースターでの海鮮浜焼きがメインの「浜焼き会席」か、お造り盛合せがメインの「港町会席」か
お客様のお好みでお料理をお選びください。
日本を代表する天然の良港「気仙沼漁港」に水揚げされる「さんま」・「カツオ」・「メカジキ」や地元漁師直送の肉厚の「ホタテ」「牡蠣」など、 鮮度抜群の魚介類や気仙沼特産「ふかひれ」などを使った気仙沼でしか食べられないお料理をご用意してお待ちしております。
気仙沼名産の「ふかひれ姿煮」や鮑の浜焼きなどのほか
旬の食材をご用意しています。