4月からのプレミアムな浜焼きは...。
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スタッフ名:米澤
4月からお食事コースが春料理へと変わります。
今回のプレミアム浜焼き会席をご紹介いたします。
気仙沼の名産のふかひれの姿煮の他、浜焼きはアワビとホタテ、牡蠣の酒蒸しをご用意。
お造りはマグロ中トロとホタテ、白身魚のお刺身です。お鍋は牛肉のすき焼きなのでボリュームもあります!
気仙沼大島の食事スタイルは会席の食事+ハーフビュッフェでの提供です。
ハーフビュッフェは郷土料理やお漬物、ご飯やデザート等が並びます。
この他にも、一品料理では「ほやの刺身440円」や「メカジキのステーキ935円」などもございます。当日の追加も可能ですのでおなかと相談の上ご注文ください。
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