ブログ

2017.10.22

松茸料理ラストスパート!!

2,943 view

スタッフ名:畠山 大樹

 昨日入荷した気仙沼大島産の松茸です。今年は全国的に松茸が不作のようでこのあたりも例年に比べ収穫が少ないようですが、地元の方の協力もあり何とか気仙沼大島産の松茸をお客さまにご用意できています。ただ時期的に松茸の収獲はもう間もなく終わりのようです。
 休暇村の「松茸料理」も10月限定ですので、実施期間が残りわずかとなりました。そこでラストスパート企画と致しまして、本日より10日間 松茸料理が通常よりもお得にご利用頂けるプランをご用意致しました。気になった方はぜひこちらでご確認ください。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(68)
2024年(319)
2023年(344)
2022年(309)
2021年(288)
2020年(224)
2019年(274)
2018年(342)
2017年(139)
PAGE TOP