旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

旬の素材をじっくり味わう

旬の素材をじっくり味わう

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり

ビュッフェ+旬の逸品

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷら。
サザエや金目鯛・ローストビーフなど
厳選された料理をビュッフェで味わう。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

Buffet

金目鯛やサザエなど厳選されたメニューが並ぶビュッフェ

グランビュッフェ
季節ごとの海の幸 素材に魅せられて

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。
期間 ●2025年2月1日~2025年5月18日
※12月1日~2025年1月は金目鯛フェア開催!
※2025年5月24日~7月12日はビュッフェに近江牛が!?
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
おすすめ夕食メニュー ・清水港直送マグロなどお造り盛り合わせ
・金目鯛を含む握り寿司各種
・季節の揚げたて天婦羅各種
・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き
・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯
  • 2024年12月~2025年1月は期間限定「金目鯛フェア」開催!
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。
  • 夏季はサマービュッフェとなりメニューが変わります。

【2月~5月18日】
グランビュッフェ

お客様の「食べたい」をお届けする新しいビュッフェ

夕食は、お客様より要望の最も多い「金目鯛」「さざえ」をビュッフェでご提供いたします。「金目鯛」は、握り寿司・煮付け・炊き込みご飯で。「さざえ」はつぼ焼きでご用意いたします。その他、オープンキッチンでご提供する揚げたての天ぷら・ローストビーフなど、海の恵み・山の恵みをビュッフェでご堪能ください。

【期間】
●2025年2月1日~5月18日

【夕食のこだわり特選料理】
①お造り各種
②金目鯛を含む握り寿司
③金目鯛の煮付け(切身)
④さざえのつぼ焼き
⑤ローストビーフ
⑥金目鯛の炊き込み御飯
⑦金目鯛の潮汁
⑧揚げたての天婦羅各種

※写真はイメージです。
※季節によりメニューを変更する場合がございます。

このお料理付プランを予約する

【2月~5月18日】<br>グランビュッフェ
さざえのつぼ焼き
【2月~5月18日】<br>グランビュッフェ
【2月~5月18日】<br>グランビュッフェ
【2月~5月18日】<br>グランビュッフェ
【2月~5月18日】<br>グランビュッフェ
【2月~5月18日】<br>グランビュッフェ
【2月~5月18日】<br>グランビュッフェ

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2600円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2600円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です。

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2600円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP