お知らせ
2024.02.12
585 view
スタッフ名:重松
前菜 | 鰹腹皮南蛮漬け |
---|---|
造り | 桜鯛と初鰹造り盛り |
蓋物 | 桜鯛のそら豆茶碗蒸し |
温物 | 桜鯛のアクアパッツァ |
台物 | 鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ |
ハーフビュッフェ | ~ビュッフェコーナー~ ・大かまど料理 ・豆皿料理 ・セイロ砂むし料理 ・旬菜サラダ ・揚げたて天ぷら ・デザートコーナー |
5,834
旅行記
2024.04.08
鹿児島の神社と御朱印を巡る旅 ~大汝牟遅神社 編
18,897
旅行記
2021.07.20
鹿児島おすすめスポット紹介48 開聞トンネル
27,510
ブログ
2023.01.15
知林ヶ島に渡れる日について