春のおすすめ!逸品料理のご紹介
130 view
スタッフ名:田邊 友啓
みなさん、こんにちは!
またまた寒波が到来しておりますが、体調等くずされていませんか?
讃岐五色台は工事真っ盛り、着々とリニューアル工事が進んでおります。
さて、今日は春から開始する逸品料理のご紹介をします!
<オリーブ牛のしゃぶしゃぶ鍋>
コクがあり、さっぱりしていてやわらかい讃岐の銘柄肉『オリーブ牛』をしゃぶしゃぶにしてお召し上がりいただけます。
1食4,400円(税込)
<虎魚(おこぜ)の姿煮>
瀬戸内の春を告げる旬魚「虎魚(おこぜ)」。脂肪が少なく淡白な白身の魚をまるっと一匹、煮付けにしてご提供いたします。
1食2,500円(税込)
ビュッフェと併せてお楽しみいただける逸品料理を2つ、ご紹介しました!
どのお料理も地元香川の食材を使用しておりますので、プラスアルファで香川を満喫いただけます。
「オリーブ牛のしゃぶしゃぶ鍋」と「虎魚(おこぜ)の姿煮」は4月1日~5月31日にてご注文いただけます。
すでにご宿泊のご予約いただいている方も追加でご注文いただけますので、お気軽にお問い合わせください。
※食材の仕入れがございますので、ご宿泊日の5日前までにご注文ください。
虎魚(おこぜ)の姿煮付きプランのご予約はこちら
オリーブ牛のしゃぶしゃぶ鍋付きプランのご予約はこちら