ブログ

2021.03.14

プチ贅沢!『鳥取和牛オレイン55』

1,447 view

スタッフ名:谷田 爽真

肉質日本一にも輝いたことのある「鳥取和牛」
そんな鳥取和牛の中でも最高級ブランド「オレイン55」

鳥取和牛オレイン55は、まさに脂の質にこだわった新しい霜降り和牛です。
そのくちどけの秘密は、オレイン酸にあります。
オリーブオイルの主成分でもあるオレイン酸は、
牛肉脂肪中に多く含まれるほど肉の風味をよくし、
16度という低い融点でくちどけを実現します。
鳥取和牛オレイン55は、牛肉脂肪中のオレイン酸含有量が
55%以上という条件をクリアした口溶けを楽しめるお肉です。

その鳥取和牛オレイン55を100gの鉄板焼きにて「スタンダードコース(四季菜膳 春)」と
ご一緒にご提供いたします。
スタンダードコース「四季菜膳 春」には台物として
「鳥取和牛と季節野菜のセイロ蒸し」もございますので
「鳥取和牛」と「オレイン55」の食べ比べとしてもお楽しみ頂けます。

是非この機会にご賞味ください。
 

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP