グルメ

2018.12.17

冬の名物!登場!

1,796 view

スタッフ名:梅村

皆さんこんにちは。
本日は、レストランの昼食メニューの「鴨のつけ蕎麦」を紹介いたします。
毎年、大変好評を頂いており、今や冬の季節のメニューとして人気があり、満を持しての登場です。
寒い時期に、地元の竜王そばと、鴨肉が絶妙に合い、最高のコンビになります。
柚子胡椒もついており、味が変化するので、何度でも食べたくなります。
3月末までの限定メニューです。
是非ご賞味くださいませ。
東館2F レストラン
営業時間 11:30~13:30(オーダーストップ)
鴨のつけ蕎麦 1,400円(税込)
他に近江牛を使ったお料理もございます。
画像1

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(91)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(345)
2017年(183)
PAGE TOP