お知らせ

2021.09.01

9~11月限定!【秋】つまごいプレミアムビュッフェ開催!

1,541 view

スタッフ名:久保田

つまごいプレミアムビュッフェが秋仕様になります!!

画像1
9月から11月の秋の期間は、つまごいプレミアムビュッフェがさらにグレードアップ?!します。

秋の味覚と聞いて皆さまは何を思い浮かべるでしょうか??
「松茸」「栗」等々……。
これまでは会席や追加の一品料理としてご用意していた「松茸」が、なんと今年はビュッフェのメニューに加わりますっ!!…これは事件ですね、、、。


では、実際に何がビュッフェメニューに加わるか見ていきましょう……
「松茸釜めし」!
画像1
まずはこれです!!
なんと会席のメニューではなく、ビュッフェラインに松茸の釜めしが並ぶんです!

ビュッフェをお召し上がるときのご飯ものはこれで決まりですね♪

さらには……、、、
「松茸と和牛のすき煮」!!
画像1
これまた会席のメニューですよね!!

このメニューがビュッフェラインに並んでいたら、和牛と松茸だけ取られていく未来が見えるような……笑

この他にも、、、
「モンブラン」!
秋と言えば栗!でもありますよね♪♪食事で松茸を堪能したらデザートにはこちらがオススメ
「信州サーモンのチラシ寿司」!
これまたご飯もの!「松茸釜めし」や「白米」もあるので、どのご飯ものにするかはあなた次第…。

「松茸と嬬恋産きのこの七輪焼き」!!

画像1
↑↑↑こちらはビュッフェラインには並びません。
追加の一品料理としてご予約いただけます♪

きのこ好きなお客様におすすめの一品料理ですので、ご利用の際はぜひご検討ください。

松茸と嬬恋産きのこの七輪焼き付きビュッフェプランはこちらから

また、引き続き「厚切りステーキ」もレストランのオープンキッチンにてご提供しています!
美味しく食べるコツは先日ご紹介した通り……、、

厚切りステーキを美味しく食べるコツ♪

いかがでしたでしょか??

本日9月1日からつまごいプレミアムビュッフェは秋仕様にパワーアップしています!!
この期間はまだまだお部屋の空きがございますので、ぜひご予約ください♪♪

※入荷状況などにより内容が変更される場合もございます。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(89)
2024年(343)
2023年(342)
2022年(338)
2021年(356)
2020年(340)
2019年(289)
2018年(203)
2017年(58)
PAGE TOP