シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
朝陽の昇るレストランで
めざめの朝食を!

朝陽が映える海を眺めながら朝食を。
絶品のご当地グルメで身も心もめざめる朝に!

熊野灘で水揚げされた地魚のお刺身、焼きたての干物、和歌山名産のみかんを使用したデザートをご用意しています。

南紀勝浦こだわりの朝食ビュッフェ

朝からオリジナルまぐろ丼を食べよう

朝からオリジナルまぐろ丼を食べよう

勝浦とえいば生まぐろ。
朝から勝浦産の新鮮なビンチョウマグロがビュッフェで食べられます。

オススメトのッピングは熊野灘産のしらす&温泉玉子

みかん♪

手作りみかんゼリーをご用意しております。

みかん♪

爽やかな朝に至福のデザート

南紀の「タチウオやイラギの干物」

焼きたてのタチウオ、イラギ、うるめいわしを日替りでご用意しております。

南紀の「タチウオやイラギの干物」

売店でも販売しています♪

BREAKFAST

朝食は太平洋を一望するレストランにて
新鮮な海の幸を朝陽を浴びながらお楽しみいただけるぜいたくビュッフェ 美味しい朝食からスタートする特別な1日をお過ごしください

南紀 めざめの朝ごはん

南紀 めざめの朝ごはん
南紀 めざめの朝ごはん
南紀 めざめの朝ごはん
南紀 めざめの朝ごはん
南紀 めざめの朝ごはん
南紀 めざめの朝ごはん
南紀 めざめの朝ごはん
朝陽が眩しいレストラン会場で、至福の朝食をお召し上がりください。
もちもち食感!天然生まぐろを料理長特製ダレに漬けた至福の逸品!!
「活〆天然生まぐろの特製漬け丼」

オープンキッチンで焼きたてを楽しめる南紀の干物。
朝から和歌山の特産みかんゼリー。

朝陽と朝食で身も心もめざめるビュッフェです。


【営業時間】7:00~9:30





和歌山みかんメニュー
みかんゼリー
みかんをふんだんに使用したみかんゼリー。
朝からみかん三昧。
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP