みなさまこんにちは!若草の緑がまぶしい季節となりましたが、お健やかにお過ごしでしょうか?
現在行っている夕食ビュッフェ、「香川のうまいものビュッフェ~春~」のおすすめの一品を紹介!
今回紹介するのは「桜鯛のオリーブ煮」でございます!
こちらはオープンキッチンで、スタッフが一椀ずつ仕上げてご提供しております。
春の味覚、瀬戸内海の「桜鯛」を、小豆島で有名な、オリーブオイルで仕立て上げ、
プリッとした鯛の食感、オリーブオイルの風味が香る旬の一椀となっております。
ご宿泊の際は是非ご賞味いただき、讃岐五色台で香川の春を味わってください。
夕食ビュッフェ 香川のうまいものビュッフ~春~
2025年 3/27~5/31
※時期や仕入れ状況により料理内容、器が変わる場合があります。