ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ

ふくしま芽吹きの山菜をふんだんに使った春限定ビュッフェ

ふくしま芽吹きの山菜をふんだんに使った春限定ビュッフェ

春ならではの山菜、ふきのとうやタラの芽の天ぷら。
グリルコーナーでは、焼き立ての牛ステーキ山菜添え。
休暇村オリジナルドレッシングを使ったカップレーゼ、
地鶏を使ったそばや、刺身、パスタなど様々な料理がビュッフェに並びます。

また、「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」など会津の郷土料理から、
「ソースカツ」、「グリーンカレー」など
ローカルフードもお楽しみいただけます。

メニュー例

春の山菜 天ぷら

山菜添え 牛ステーキ

オリジナルドレッシングのカップレーゼ

地鶏を使ったそば

会津の郷土料理コーナー

食べ放題 お寿司

会津郷土料理の代表 こづゆ

ローカルフード ソースカツ

常磐ものの刺身

PAGE TOP