シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
郷土料理三五八漬けで
ごはんが美味しい!

地元食材、出来立てにこだわり、郷土料理を中心に
身体にやさしく美味しい朝ごはんをぜひお楽しみください!

テーマは「身体にやさしく美味しい朝ごはん」
充実された和食には野菜たっぷりの手づくり田舎料理や、地元の食べ方にこだわった会津名物「味噌とろろ丼」、
地元のおばちゃんが漬けた「三五八漬け」などがラインナップ!

朝食ビュッフェのこだわり

福島県内で生産されたお米です 会津産コシヒカリ

福島県内で生産されたお米です 会津産コシヒカリ

際立つその「粒の大きさ」、「白い輝き」、「旨さ」、「香り」、「粘り」は、ごはんそのものがご馳走。
それは味わうほどに、至福の喜びに満たされます。福島の農の匠が丹精込めて育てる、安全でおいしさを極めた特別なお米。
日本中の、何よりも「白いごはん」が大好きな人にお届けします。

すくいあげた時の感触がモッチモチ!予想外でお客様もビックリです。

東北の郷土料理 三五八漬け

塩と麹と蒸米を3:5:8で、漬けこむことから三五八漬けと呼ばれる郷土のお漬物です。塩麹の起源とも言われています。

東北の郷土料理 三五八漬け

ご飯のお供にぴったり。是非ご賞味ください!

東北を代表する岩泉ヨーグルト

もっちりした食感が人気です。
そのままでも十分美味しいですが、トッピングで味のバリエーションを楽しんでください。

東北を代表する岩泉ヨーグルト

朝食のシメにはやっぱりこれです。

BREAKFAST

朝食ビュッフェ
~「身体にやさしく美味しい朝ごはん」~

「目覚めの腸活ビュッフェ」

「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
「目覚めの腸活ビュッフェ」
【2021年4月よりリニューアルする朝ごはん】
会津東北の発酵食品と食物繊維の腸活ビュッフェをテーマに和食、洋食の豊富な品数をご用意します。

【オススメメニュー】
・岩泉ヨーグルト 黒酢蜂蜜掛け
・高原野菜の三五八漬け 味噌バーニャカウダ
・季節の魚の味噌焼き
・味噌ポタージュのリゾット
など発酵食品、食物繊維豊富な料理を主に健康を意識したメニューを取り揃えています。

会津喜多方の朝にラーメンを食べる文化「朝ラー」を裏磐梯で体験、スープは会津山塩を使い、麺は喜多方製で本場の味を感じられます。

また、「日替わりサンドイッチバー」、県内ブランド「酪王」の「カフェオレプリン」
カラダが喜ぶメニューで一日をスタートしましょう!!



  • ※内容が一部変更になる場合がございます。
東北の美味しい朝ごはん
高原野菜の三五八漬け 
塩と麹と蒸米を3:5:8で、漬けこむことから三五八漬けと呼ばれる郷土のお漬物です。地元の早稲沢大根やアスパラ等をそのままでも、味噌バーニャカウダにつけても美味しい一品
岩泉ヨーグルト 黒酢蜂蜜掛け
もっちりとした食感が人気の岩泉ヨーグルトに黒酢蜂蜜を掛けて朝の腸活に!!
サンドイッチバー
鯖缶サンドやソースカツサンド、福島県郡山発祥の発酵バターと生クリームを使ったクリームボックスを日替わりで提供します。
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP