シェフこだわりの食材で
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
郷土料理三五八漬けで
ごはんが美味しい!
地元食材、出来立てにこだわり、郷土料理を中心に
身体にやさしく美味しい朝ごはんをぜひお楽しみください!
テーマは「会津東北の発酵食」
野菜がたっぷりとれる自家製ピクルスや、麹をつかったお漬物や、
会津の牛乳を使ったヨーグルトなど、発酵食をテーマに腸活メニューをラインナップ
際立つその「粒の大きさ」、「白い輝き」、「旨さ」、「香り」、「粘り」は、ごはんそのものがご馳走。
それは味わうほどに、至福の喜びに満たされます。福島の農の匠が丹精込めて育てる、安全でおいしさを極めた特別なお米。
日本中の、何よりも「白いごはん」が大好きな人にお届けします。
朝食ビュッフェ
~「こころとからだが喜ぶ 高原の朝」~