旬の食材をビュッフェで
四季の食材と磐梯、
会津、福島のご馳走
「季節のグルメコース」も好評です。
地産地消のビュッフェ。
季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ」
2023年4月から新しくなったビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる
会津ならではビュッフェ
磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意
春の「福島牛」や夏の「フルール王国」など
季節によってメインのテーマが変わります。
季節ごとのテーマはこちら
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
山菜

夏
じゅんさい

秋
きのこ

冬
わかさぎ

春
山菜

夏
じゅんさい

秋
きのこ

冬
わかさぎ

Buffet季節で変わる厳選メニュー プレミアムディナービュッフェ

会津ならではビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー
磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」「さんまのポーポー焼き」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ
春は「福島牛」夏は「フルーツ王国」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。
テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。
料理はアクリル板でガード、レストラン入口では、アルコール消毒とをお願いしています。
営業時間 |
【夕食】 17:30~20:00 終了 【朝食】 7:00~ 9:00 終了
※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。 |
場所 |
1F レストラン |
- ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
RECOMMENDED
会津ならではビュッフェ 季節ごとのテーマ
7~9月 フルーツ王国ふくしま 会津ならではビュッフェ
2023年7月~9月期間限定ビュッフェ 旬のフルーツや、ステーキ、
旬のフルーツをお楽しみいただけるビュッフェをご用意しました。
ふくしまの旬の果物や野菜、ステーキ、じゅんさいやアスパラコーナーなどをご用意。この時期だけの特別な厳選食材
ステーキを屋台にて、地元の郷土料理や、ローカルフード、お刺身や天ぷらなどがビュッフェに並びます。
7月はさくらんぼ、中旬頃くらいから、地元裏磐梯産のじゅんさい、アスパラ料理など、9月は梨やぶどうなど。
8月5日~19日は桃フェアを開催
このお料理付プランを予約する
à la carte
おすすめ一品料理
馬肉の竜田揚げ
1,650円
刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。
岩魚の塩焼き
880円
清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。
岩魚の骨酒
1,650円
岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。
福島牛会津味噌朴葉焼き
1,650円
福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。