旬の食材をビュッフェで

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
地産地消のビュッフェ。

季節ごとに変わる厳選メニューのプレミアムビュッフェ

2021年4月から新しくなったビュッフェ
季節ごとに厳選メニューのテーマが変わるので1年に何度も楽しめます。

四季の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚ビュッフェ

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のビュッフェ。オプションの一品料理も会津ならでは。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

じゅんさい

じゅんさい

きのこ

きのこ

わかさぎ

わかさぎ

Buffet

季節で変わる厳選メニュー プレミアムディナービュッフェ

プレミアムディナービュッフェ
会津郷土料理や天ぷらなど様々なメニュー
プレミアムディナービュッフェ
7~9月フルーツ王国ふくしまと三陸の刺身
プレミアムディナービュッフェ
10~11月 秋のきのこ料理
プレミアムディナービュッフェ
12~1月のテーマは鍋まつりと海鮮
プレミアムディナービュッフェ
2~6月のテーマは福島牛
プレミアムディナービュッフェ
ビュッフェ料理に飛まつ防止アクリル板設置

プレミアムディナービュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

四季の味覚と会津のご馳走をメインに東北のおいしい食材

季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。


料理はアクリル板でガード、レストラン入口では、アルコール消毒と、使い捨て手袋の着用をお願いしています。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了

※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
2022年10月~11月限定 秋を彩る キノコがテーマのプレミアムビュッフェ

「秋のキノコ料理」をテーマに、芋煮鍋、キノコと栗のおこわ等。秋を彩るキノコ料理の他に、握りや、会津名物の馬刺しなど季節限定でご用意



10月1日~19日、11月1日~30日は期間限定で「松茸の土瓶蒸し」がビュッフェに登場します。

10月20日~31日は「松茸の和牛すき焼きフェア」をご覧ください。

このお料理付プランを予約する

10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
きのこだけでなく様々な料理をご用意
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
秋といえば松茸 土瓶蒸しでどうぞ
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
会津名物の馬刺し
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
東北の秋といえば芋煮鍋
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
握り寿司
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ
10~11月秋のキノコ料理プレミアムビュッフェ

à la carte

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

米沢牛フィレステーキ

5,500円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ。
口の中で広がる肉の甘みをお楽しみください。

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,200円

エゴマをエサに混ぜ育った「エゴマ豚」は、やわらかい肉質と適度な脂身により上品な味わいに仕上がっています。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,650円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

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