旬の食材をビュッフェと会席で

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節ごとに厳選した会津の食材が楽しめる、和食・洋食のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

会津産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

四季の味覚と会津のご馳走

選べる夕食で 東北の旬を 味わい尽くす

四季の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚 ビュッフェ

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のビュッフェ。オプションの一品料理も会津ならでは。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原サラダ

高原サラダ

きのこ

きのこ

会津地鶏

会津地鶏

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
期間 | 2020年6月1日~2020年8月31日

福島産ブランド牛が楽しめる「福島牛の陶板焼き」と会津野菜が並ぶ「会津野菜の玉手箱」2つをメインとした料理コースをご用意。ビュッフェ料理と合わせて、夏を存分に感じて頂ける料理コースとなりますので、是非この機会にご賞味くださいませ。

福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース

福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
2020夏のグルメコース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
会津野菜の玉手箱
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛の陶板焼き
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
お席で焼いてお召し上がりいただきます
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
洋皿 白身魚の香草焼き
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
最後のお楽しみ☆ デザート
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
福島牛たっぷり陶板焼きと会津野菜の玉手箱コース
  • こちらのコースは、会津磐梯山四季のビュッフェと併せてお召し上がりいただけます。
  • 仕入れ状況により、内容一部変更となる場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
彩り鮮やかな会津郷土料理豆皿コーナー
ビュッフェ
グリルで焼くビーフステーキ
ビュッフェ
ビュッフェイメージ
ビュッフェ
日替わりの麺コーナー

ビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ

四季の味覚と会津のご馳走をメインに東北各県のおいしい食材、また復興支援として三陸の海の幸を直送し、ビュッフェで提供しています。
毎年人気の新鮮な野菜サラダコーナーや、会津の郷土料理豆皿コーナーも人気。

【会津郷土料理 豆皿コーナー】
伝統的な手法で、自然の味を活かしながら作り出される郷土料理の数々。田舎風なのにどこか品性の良さを漂わせた料理が、一口大の器でお召し上がりいただけます。多くの種類が季節ごとにお楽しみいただける、オススメのコーナーとなっております。見て楽しい、食べて美味しい、お客様の心もお腹も満足できる料理です。
営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

会津磐梯山 四季のビュッフェ
季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のビュッフェ。

【会津磐梯山四季のビュッフェ】
四季の味覚と会津のご馳走をメインに東北各県のおいしい食材、また復興支援として三陸の海の幸を直送し、ビュッフェで提供しています。
毎年人気の新鮮な野菜サラダコーナーや、会津の郷土料理豆皿コーナーも人気。

このお料理付プランを予約する

会津磐梯山 四季のビュッフェ
ビュッフェイメージ
会津磐梯山 四季のビュッフェ
見た目にも鮮やかな豆皿コーナー
会津磐梯山 四季のビュッフェ
スタッフが出来立てを提供するグリルコーナ
会津磐梯山 四季のビュッフェ
グリルコーナーで調理するビーフステーキ
会津磐梯山 四季のビュッフェ
屋台 日替わり麺コーナー
会津磐梯山 四季のビュッフェ
天ぷらコーナー
会津磐梯山 四季のビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ

à la carte

会津名物 馬刺し

1,100円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

米沢牛フィレステーキ

5,500円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ。
口の中で広がる肉の甘みをお楽しみください。

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,200円

エゴマをエサに混ぜ育った「エゴマ豚」は、やわらかい肉質と適度な脂身により上品な味わいに仕上がっています。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,650円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

馬刺し3点盛り

2,700円

馬肉のロース・赤身・タテガミの3種類を食べ比べできる盛り合わせです。
会津地酒との相性も◎。

米沢牛陶板焼き(100g)

3,400円

米沢牛の陶板焼きをお席にてお召し上がりいただきます。
食事コースに1品ほしいという方におすすめです。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP