旬の食材をビュッフェと会席で

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節ごとに厳選した会津の食材が楽しめる、和食・洋食のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

会津産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

四季の味覚と会津のご馳走

選べる夕食で 東北の旬を 味わい尽くす

四季の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚 ビュッフェ

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のビュッフェ。オプションの一品料理も会津ならでは。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原サラダ

高原サラダ

きのこ

きのこ

会津地鶏

会津地鶏

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

福島牛と春の恵み会席
期間 | 2019年4月1日~5月31日

県内ブランド牛「福島牛」と山菜など春の恵みを取り入れた会席コース。
先付・前菜・お造り・鍋・凌ぎ・焼物・蒸物・揚物・釜飯と全9品のをご用意。

福島牛と春の恵み会席

前菜 ボイルアスパラ・アスパラ天ぷら・ふきの田楽焼・
こごみごま和え・イカとアスパラの梅肉和え
造里 馬刺し
煮物 白身魚の山菜あんかけ
福島牛鍋
揚物 山菜5点盛り
食事 山菜とあさりの釜飯
止椀 味噌汁
香の物 3点盛り合わせ
水菓子 季節のもの
福島牛と春の恵み会席
2019春の会席コース
福島牛と春の恵み会席
前菜盛り合わせ
福島牛と春の恵み会席
白身魚の野菜
福島牛と春の恵み会席
福島のブランド牛をお鍋で
福島牛と春の恵み会席
福島牛と春の恵み会席
福島牛と春の恵み会席
福島牛と春の恵み会席

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
ビュッフェイメージ
ビュッフェ
出来立ての料理をご用意します
ビュッフェ
グリルコーナーで焼くビーフステーキ
ビュッフェ
彩り鮮やかな会津郷土料理豆皿コーナー
ビュッフェ
屋台 日替わり麺コーナー
ビュッフェ
天ぷら 一例

ビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ

四季の味覚と会津のご馳走をメインに東北各県のおいしい食材と復興支援として三陸の海の幸を直送し、料理を提供します。
毎年人気の地元裏磐梯で採れた新鮮な野菜のサラダコーナーや、会津の郷土料理コーナーも人気。
【会津郷土料理 豆皿コーナー】
伝統的な手法で、自然の味を活かしながら作り出される郷土料理の数々。田舎風なのにどこか品性の良さを漂わせた料理が、一口大の器でお召し上がりいただけます。多くの種類が季節ごとにお楽しみいただける、休暇村裏磐梯オススメのコーナーとなっております。見て楽しい、食べて美味しい、お客様の心もお腹も満足できる料理です。
営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了
場所 1F
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

米沢牛ステーキ御膳
コース料理+バイキング

日本三大和牛の米沢牛ステーキをメインに、握りと牛しゃぶサラダで米沢牛を思う存分堪能できます。会津磐梯山四季のビュッフェと併せてお楽しみください。

【期間】2019年4月1日~8月31日

~お献立~
サラダ 米沢牛冷しゃぶサラダ
凌ぎ  米沢牛握り
焼物  米沢牛フィレステーキ

◎こちらのコースは、会津磐梯山四季のビュッフェも併せてお召し上がりいただけます。

このお料理付プランを予約する

米沢牛ステーキ御膳
米沢牛三昧のコース
米沢牛ステーキ御膳
ビュッフェと併せてお召し上がりください
米沢牛ステーキ御膳
各種地酒も取り揃えております
米沢牛ステーキ御膳
米沢牛ステーキ御膳
米沢牛ステーキ御膳

à la carte

会津名物 馬刺し

1,080円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,620円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

米沢牛フィレステーキ

5,400円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ。
口の中で広がる肉の甘みをお楽しみください。

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,200円

エゴマをエサに混ぜ育った「エゴマ豚」は、やわらかい肉質と適度な脂身により上品な味わいに仕上がっています。

岩魚の塩焼き

870円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,620円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,620円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

馬刺し3点盛り

2,700円

馬肉のロース・赤身・タテガミの3種類を食べ比べできる盛り合わせです。
会津地酒との相性も◎。

米沢牛陶板焼き(100g)

3,400円

米沢牛の陶板焼きをお席にてお召し上がりいただきます。
食事コースに1品ほしいという方におすすめです。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP