旬の食材をビュッフェで

四季の食材と磐梯、
会津、福島のご馳走
「季節のグルメコース」も好評です。

地産地消のビュッフェ。

季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ

2023年4月から新しくなったビュッフェ

四季の味覚 ビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる
会津ならではビュッフェ

磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意。
春の「福島牛すき焼き」や夏の「フルーツ王国」など季節によって
メインのテーマが変わります。

季節ごとのテーマはこちら

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

じゅんさい

じゅんさい

きのこ

きのこ

わかさぎ

わかさぎ

Buffet

季節で変わる厳選メニュー 会津ならではビュッフェ

会津旬彩ビュッフェ
4月~6月のテーマは、芽吹きの山菜
会津旬彩ビュッフェ
7月~9月のテーマは、フルーツと夏野菜
会津旬彩ビュッフェ
10月~11月のテーマは、秋のキノコ料理
会津旬彩ビュッフェ
オープンキッチンで焼き立ての牛ステーキ
会津旬彩ビュッフェ
日替り握り寿司コーナーも
会津旬彩ビュッフェ
会津ならではの郷土料理コーナー
会津旬彩ビュッフェ
天婦羅は季節ごとに旬の食材をご提供します

会津旬彩ビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ

夏は「フルーツたっぷり夏野菜」、秋は「きのこ料理」、冬は「東北の鍋」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:30~ 9:00 終了

※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜をふんだんに使った春限定ビュッフェ

「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」などの会津郷土料理や、ソースカツなどのローカルフードを取り入れた、会津ならではビュッフェ

季節ならではの山菜を添えた
グリルで焼きたて牛ステーキ
ふきのとうやタラの芽の季節の天ぷら
地鶏を使ったそば
オリジナルドレッシングのカップレーゼ
アスパラコーナー、刺身やパスタなど、
季節限定料理がビュッフェに並びます。





このお料理付プランを予約する

4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
季節のテーマと郷土料理や刺身など
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
グリルコーナーで焼きたての牛ステーキ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
春の食材を使った揚げたて天ぷら
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
地鶏を使った蕎麦
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
オリジナルドレッシングのカップレーゼ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
会津ならではの郷土料理コーナー
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ

à la carte

会津名物 馬刺し

1,100円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,650円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

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