旬の食材をビュッフェと会席で

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節ごとに厳選した会津の食材が楽しめる、和食・洋食のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

会津産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

四季の味覚と会津のご馳走

選べる夕食で 東北の旬を 味わい尽くす

四季の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚 ビュッフェ

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のビュッフェ。オプションの一品料理も会津ならでは。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原サラダ

高原サラダ

きのこ

きのこ

会津地鶏

会津地鶏

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
期間 | 2019年12月1日~2020年3月31日

冬に旬を迎えるヒラメとブランド牛米沢牛をメインに東北のうまいものを取り入れた全8品の会席コース。

寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席

先付 どんこ汁
前菜 鰊さんしょう
造里 ヒラメ薄造り
米沢牛のしゃぶしゃぶ
焼物 甘鯛塩焼き
蒸物 茶碗蒸し
揚物 わかさぎ天ぷら
ふかひれ釜飯
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
寒鮃(かんひらめ)と米沢牛会席
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
ほどよいサシが入った米沢牛をしゃぶしゃぶ
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
冬が旬の寒鮃(かんひらめ)の造里
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
冬が旬のどんこ汁
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
焼き物 甘鯛塩焼き
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
ふかひれ釜飯
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席
寒鮃(ひらめ)と米沢牛会席

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Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
12月~1月はあったか鍋まつり開催☆
ビュッフェ
2月3月開催 プレミアムビュッフェ
ビュッフェ
彩り鮮やかな会津郷土料理豆皿コーナー
ビュッフェ
グリルで焼くビーフステーキ
ビュッフェ
出来立ての料理をご用意します
ビュッフェ
ビュッフェイメージ

ビュッフェ
会津磐梯山 四季のビュッフェ

四季の味覚と会津のご馳走をメインに東北各県のおいしい食材と復興支援として三陸の海の幸を直送し、料理を提供します。
毎年人気の地元裏磐梯で採れた新鮮な野菜のサラダコーナーや、会津の郷土料理コーナーも人気。

【会津郷土料理 豆皿コーナー】
伝統的な手法で、自然の味を活かしながら作り出される郷土料理の数々。田舎風なのにどこか品性の良さを漂わせた料理が、一口大の器でお召し上がりいただけます。多くの種類が季節ごとにお楽しみいただける、休暇村裏磐梯オススメのコーナーとなっております。見て楽しい、食べて美味しい、お客様の心もお腹も満足できる料理です。
営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了
☆12月・1月はあったか鍋まつり開催中!!☆

★★お値段そのまま料理がグレードアップ!
 プレミアムビュッフェ開催★★
第2弾 2月・3月 「三陸食材と牛タンフェア」
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

米沢牛ステーキ御膳
コース料理+バイキング

日本三大和牛の米沢牛ステーキをメインに、握りと牛しゃぶサラダで米沢牛を思う存分堪能できます。会津磐梯山四季のビュッフェと併せてお楽しみください。

【期間】2019年4月1日~8月31日

~お献立~
サラダ 米沢牛冷しゃぶサラダ
凌ぎ  米沢牛握り
焼物  米沢牛フィレステーキ

◎こちらのコースは、会津磐梯山四季のビュッフェも併せてお召し上がりいただけます。

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米沢牛ステーキ御膳
米沢牛三昧のコース
米沢牛ステーキ御膳
ビュッフェと併せてお召し上がりください
米沢牛ステーキ御膳
各種地酒も取り揃えております
米沢牛ステーキ御膳
米沢牛ステーキ御膳
米沢牛ステーキ御膳

à la carte

会津名物 馬刺し

1,080円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,620円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

米沢牛フィレステーキ

5,400円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ。
口の中で広がる肉の甘みをお楽しみください。

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,200円

エゴマをエサに混ぜ育った「エゴマ豚」は、やわらかい肉質と適度な脂身により上品な味わいに仕上がっています。

岩魚の塩焼き

870円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,620円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,620円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

馬刺し3点盛り

2,700円

馬肉のロース・赤身・タテガミの3種類を食べ比べできる盛り合わせです。
会津地酒との相性も◎。

米沢牛陶板焼き(100g)

3,400円

米沢牛の陶板焼きをお席にてお召し上がりいただきます。
食事コースに1品ほしいという方におすすめです。

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