旬の食材をビュッフェと会席で

四季の味覚と
会津のご馳走
米沢牛と旬の食材を使った
「季節のグルメコース」も好評です。

会津の山の幸
三陸の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

季節ごとに変わる厳選メニューのプレミアムビュッフェ
春と秋限定で、ご当地グルメ満載の会席料理もお選びいただけます。

2021年4月から新しくなったビュッフェ
季節ごとに厳選メニューのテーマが変わるので1年に何度も楽しめます。
4月~6月、9月~11月は数量限定で会席料理もご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

会津産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

四季の味覚と会津のご馳走

選べる夕食で 東北の旬を 味わい尽くす

四季の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季の味覚 ビュッフェ

季節ごとに厳選した会津の食材が並び、選ぶ楽しさを盛りこんだ和食、洋食のビュッフェ。オプションの一品料理も会津ならでは。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

高原サラダ

高原サラダ

きのこ

きのこ

会津地鶏

会津地鶏

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
期間 | 2021年4月1日~6月30日

会津の郷土料理に米沢牛と春の味覚を盛り込んだ会席料理。
山々の芽吹きを感じながら、春の味覚をご賞味ください。


米沢牛と会津郷土料理会席

前菜 ボイルアスパラ・アスパラ天ぷら・ふきの田楽焼・
こごみごま和え・イカとアスパラの梅肉和え
三連小鉢 鰊山椒漬け・ふきみそ・棒たら煮
御椀 会津こづゆ
造里 鯛・鮪・サヨリ・赤エビ
蒸物 山菜あんかけ茶椀蒸し
鍋物 米沢牛と春野菜のしゃぶしゃぶ
揚物 山菜3点盛り
食事 桜エビと山菜の釜めし
止椀 味噌汁
香の物 3点盛り合わせ
水菓子 季節のもの
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
2020春会席
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
春会席 造里
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
前菜盛り合わせ
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
米沢牛はしゃぶしゃぶで
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】
米沢牛と会津郷土料理会席 【1日20食限定】

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Buffet

季節で変わる厳選メニュー プレミアムディナービュッフェ

プレミアムディナービュッフェ
会津郷土料理や天ぷらなど様々なメニュー
プレミアムディナービュッフェ
6~9月フルーツ王国ふくしまと三陸の刺身
プレミアムディナービュッフェ
10~11月 松茸の土瓶蒸しときのこ料理
プレミアムディナービュッフェ
12~1月のテーマは東北の鍋と海鮮
プレミアムディナービュッフェ
2~3月のテーマは福島牛
プレミアムディナービュッフェ
ビュッフェ料理に飛まつ防止アクリル板設置
プレミアムディナービュッフェ
アルコール消毒と手袋着用お願いしています

プレミアムディナービュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

四季の味覚と会津のご馳走をメインに東北各県のおいしい食材

季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。
グリルコーナーでは、夏はステーキ、秋は地鶏など熱々でご用意

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。


料理はアクリル板でガード、レストラン入口では、アルコール消毒と、使い捨て手袋の着用をお願いしています。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

RECOMMENDED

4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
2021年4月~5月期間限定ビュッフェ 福島県産ブランド黒毛和牛「福島牛」を味わう

【黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ】

メインは福島県産ブランド黒毛和牛「福島牛」を使用した「ステーキ」や「すき焼き」、「しゃぶしゃぶ」をビュッフェにご用意しました。
「ステーキ」はその場で焼きたてをお出しします。

地元ブランドの会津中央乳業から「ベコの乳」のモッツァレラチーズを使ったトマトのカプレーゼ、マグロの王様「本マグロのお造り」、「会津の郷土料理」、
春の味覚「山菜の天ぷら」は会津山塩で召し上がりください!!

厳選された期間限定のメニューでおもてなし致します。


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4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
ステーキは焼き立てを提供
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
すき焼きはぐつぐつと煮込んで
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
しゃぶしゃぶ
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
本マグロのお造り
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
山菜の天ぷら
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
トマトのカプレーゼ
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ
4月~5月 黒毛和牛 福島牛プレミアムビュッフェ

à la carte

会津名物 馬刺し

1,100円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

米沢牛フィレステーキ

5,500円

日本三大和牛の一つと言われる米沢牛のフィレステーキ。
口の中で広がる肉の甘みをお楽しみください。

福島県産エゴマ豚ステーキ

1,200円

エゴマをエサに混ぜ育った「エゴマ豚」は、やわらかい肉質と適度な脂身により上品な味わいに仕上がっています。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,650円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

馬刺し3点盛り

2,700円

馬肉のロース・赤身・タテガミの3種類を食べ比べできる盛り合わせです。
会津地酒との相性も◎。

米沢牛陶板焼き(100g)

3,400円

米沢牛の陶板焼きをお席にてお召し上がりいただきます。
食事コースに1品ほしいという方におすすめです。

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