旬の食材をビュッフェで

四季の食材と磐梯、
会津、福島のご馳走
「季節のグルメコース」も好評です。

地産地消のビュッフェ。

季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ

2023年4月から新しくなったビュッフェ

四季の味覚 ビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる
会津ならではビュッフェ

磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意。
春の「福島牛すき焼き」や夏の「フルーツ王国」など季節によって
メインのテーマが変わります。

季節ごとのテーマはこちら

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

じゅんさい

じゅんさい

きのこ

きのこ

わかさぎ

わかさぎ

Buffet

季節で変わる厳選メニュー 会津ならではビュッフェ

会津ならではビュッフェ
会津ならではのメニューと厳選食材
会津ならではビュッフェ
郷土料理やローカルフードを楽しむ

会津ならではビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ

夏は「フルーツ王国」、秋は「きのこ料理」、冬は「東北の鍋」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:00~ 9:00 終了

※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
7月~9月限定 福島牛サーロインステーキ付き(大人1人1枚) フルーツ王国ふくしま

☆福島牛サーロインステーキが大人1人につき1枚付

7月~9月のテーマは「フルーツ王国ふくしま」
7月はメロン、8月はぶどう、9月は梨など季節のフルーツや果物を使ったデザート

フルーツの他にも、夏メニューとして
香味野菜と会津味噌の冷や汁や、麓山高原豚の冷しゃぶ、南郷トマトのピザ、常磐もののお刺身、
オリジナルドレッシングを使用したカルパッチョなど

「こづゆ」や「ニシンの山椒漬け」などの会津を代表する郷土料理や、「ソースカツ」や「グリーンカレー」などの福島ローカルフードなどもビュッフェでご用意します。

※8月10日~17日は、ふくしまの桃フェアを開催。ビュッフェに地物の「桃」が並びます

このお料理付プランを予約する

7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
旬のフルーツをたっぷり
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
大人1人1枚 福島牛ステーキ付
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
常磐もののお刺身やカルパッチョ
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
香味野菜と会津味噌の冷や汁
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
高原野菜や、裏磐梯特産のじゅんさいなど
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
香味野菜と麓山高原豚の冷しゃぶ
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~
7月~9月 福島牛サーロイン付 ~フルーツ王国ふくしま~

à la carte

会津名物 馬刺し

1,100円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

福島牛会津味噌朴葉焼き

1,650円

福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP