0241-32-2421
JP
宿泊日
部屋数・人数(4才以上・1部屋あたり)
人数を選択して下さい
ログイン
予約の確認・変更
キャンセル
新規会員登録
「秋のキノコ料理」をテーマに、松茸の土瓶蒸しやジャンボなめこの天ぷら、キノコのカルボナーラ、芋煮鍋など、秋を彩るキノコ料理の他に、握り寿司や、牛ステーキなど季節限定でご用意10月21日~26日は「松茸の和牛すき焼きフェア」をご覧ください。
ふくしま秋のきのこビュッフェ
松茸土瓶蒸し
ジャンボなめこ天ぷらやきのこカルボナーラ
グリルコーナーの牛ステーキ
にぎり寿司
常磐ものの刺身
秋といえば芋煮
郷土料理を代表する こづゆ
会津郷土料理やソースカツ等ローカルフード