秋のきのこ料理 会津旬彩ビュッフェ

10月~11月限定 ふくしま秋のきのこビュッフェ

10月~11月限定 ふくしま秋のきのこビュッフェ

「秋のキノコ料理」をテーマに、
松茸の土瓶蒸しやジャンボなめこの天ぷら、キノコのカルボナーラ、芋煮鍋など、秋を彩るキノコ料理の他に、握り寿司や、牛ステーキなど季節限定でご用意



10月21日~26日は「松茸の和牛すき焼きフェア」をご覧ください。

メニュー例

ふくしま秋のきのこビュッフェ

松茸土瓶蒸し

ジャンボなめこ天ぷらやきのこカルボナーラ

グリルコーナーの牛ステーキ

にぎり寿司

常磐ものの刺身

秋といえば芋煮

郷土料理を代表する こづゆ

会津郷土料理やソースカツ等ローカルフード

PAGE TOP