旬の食材をビュッフェで
四季の食材と磐梯、
会津、福島のご馳走
「季節のグルメコース」も好評です。
地産地消のビュッフェ。
季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ」
2023年4月から新しくなったビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる
会津ならではビュッフェ
磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意。
春の「福島牛すき焼き」や夏の「フルーツ王国」など季節によって
メインのテーマが変わります。
季節ごとのテーマはこちら
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
山菜

夏
じゅんさい

秋
きのこ

冬
わかさぎ

春
山菜

夏
じゅんさい

秋
きのこ

冬
わかさぎ

Buffet季節で変わる厳選メニュー 会津ならではビュッフェ

会津旬彩ビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー
磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ
夏は「フルーツたっぷり夏野菜」、秋は「きのこ料理」、冬は「東北の鍋」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。
テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。
営業時間 |
【夕食】 17:30~20:00 終了 【朝食】 7:30~ 9:00 終了
※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。 |
場所 |
1F レストラン |
- ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
RECOMMENDED
会津旬彩ビュッフェ 季節ごとのテーマ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜ビュッフェ
4月~6月 ふくしま芽吹きの山菜をふんだんに使った春限定ビュッフェ
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」などの会津郷土料理や、ソースカツなどのローカルフードを取り入れた、会津ならではビュッフェ
季節ならではの山菜を添えた
グリルで焼きたて牛ステーキ
ふきのとうやタラの芽の季節の天ぷら
地鶏を使ったそば
オリジナルドレッシングのカップレーゼ
アスパラコーナー、刺身やパスタなど、
季節限定料理がビュッフェに並びます。
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à la carte
おすすめ一品料理
馬肉の竜田揚げ
1,650円
刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。
岩魚の塩焼き
880円
清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。
岩魚の骨酒
1,650円
岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。
福島牛会津味噌朴葉焼き
1,650円
福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。
会津名物 馬刺し
1,100円
会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!
馬肉の竜田揚げ
1,650円
刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
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880円
清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。
岩魚の骨酒
1,650円
岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。
福島牛会津味噌朴葉焼き
1,650円
福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。
会津名物 馬刺し
1,100円
会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
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馬肉の竜田揚げ
1,650円
刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。
岩魚の塩焼き
880円
清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。
岩魚の骨酒
1,650円
岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。