旬の食材をビュッフェで

四季の食材と磐梯、
会津、福島のご馳走
「季節のグルメコース」も好評です。

地産地消のビュッフェ。

季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ

2023年4月から新しくなったビュッフェ

四季の味覚 ビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる
会津ならではビュッフェ

磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意。
春の「福島牛すき焼き」や夏の「フルーツ王国」など季節によって
メインのテーマが変わります。

季節ごとのテーマはこちら

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山菜

山菜

Buffet

季節で変わる厳選メニュー 会津ならではビュッフェ

会津旬彩ビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー

磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ

夏は「フルーツたっぷり夏野菜」、秋は「きのこ料理」、冬は「東北の鍋」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。

テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。

営業時間 【夕食】 17:30~20:00 終了
【朝食】 7:30~ 9:00 終了

※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。
場所 1F レストラン
  • ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。

12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 
12月~3月限定 あったか冬の陣 会津ならではビュッフェ

大人1人につき福島牛サーロインステーキ付き

東北の鍋や、つみれや揚げカマボコなどの練り物おでん、などのあったかい料理
ショウガやネギ、リンゴなど身体を温めると言われている食材を使った温活料理(鶏レンコン、とろろそば、リンゴや南瓜のスィーツなど)
温活メニューだけでなく、ワカサギの天ぷら、常磐もののお刺身や、オリジナルドレッシングを使ったカルパッチョなど人気メニューもご用意。
「こづゆ」などの会津を代表する郷土料理や、ソースカツなどの福島ローカルフードなども。

このお料理付プランを予約する

12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 
あったか冬の陣
12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 
12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 
12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 
12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 
12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 
12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~ 

à la carte

会津名物 馬刺し

1,100円

会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!

馬肉の竜田揚げ

1,650円

刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。

岩魚の塩焼き

880円

清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。

岩魚の骨酒

1,650円

岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP