旬の食材をビュッフェで
四季の食材と磐梯、
会津、福島のご馳走
「季節のグルメコース」も好評です。
地産地消のビュッフェ。
季節ごとに変わるテーマの「会津ならではビュッフェ」
2023年4月から新しくなったビュッフェ

季節によって変わるテーマが変わる
会津ならではビュッフェ
磐梯、会津、福島の郷土料理やローカルフードをご用意。
春の「福島牛すき焼き」や夏の「フルーツ王国」など季節によって
メインのテーマが変わります。
季節ごとのテーマはこちら
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
山菜

夏
じゅんさい

秋
きのこ

冬
わかさぎ

春
山菜

夏
じゅんさい

秋
きのこ

冬
わかさぎ

Buffet季節で変わる厳選メニュー 会津ならではビュッフェ

会津旬彩ビュッフェ
季節で変わる 厳選メニュー
磐梯(ばんだい)、会津、福島
「こづゆ」や「にしんの山椒漬け」「花豆」などの郷土料理や「ソースカツ」「田楽」などのローカルフードを楽しめるビュッフェ
夏は「フルーツたっぷり夏野菜」、秋は「きのこ料理」、冬は「東北の鍋」など
季節ごとに厳選メニューが変わるので、季節ごとにいらしても楽しめます。
テーマのものだけなく、お刺身や天ぷら、デザートなど和洋中さまざまな料理がビュッフェラインに並びます。
営業時間 |
【夕食】 17:30~20:00 終了 【朝食】 7:30~ 9:00 終了
※お日にちによって時間が多少前後する可能性がございます。 |
場所 |
1F レストラン |
- ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
RECOMMENDED
会津旬彩ビュッフェ 季節ごとのテーマ
12~3月 福島牛サーロイン付き ~あったか冬の陣~
12月~3月限定 あったか冬の陣 会津ならではビュッフェ
大人1人につき福島牛サーロインステーキ付き
東北の鍋や、つみれや揚げカマボコなどの練り物おでん、などのあったかい料理
ショウガやネギ、リンゴなど身体を温めると言われている食材を使った温活料理(鶏レンコン、とろろそば、リンゴや南瓜のスィーツなど)
温活メニューだけでなく、ワカサギの天ぷら、常磐もののお刺身や、オリジナルドレッシングを使ったカルパッチョなど人気メニューもご用意。
「こづゆ」などの会津を代表する郷土料理や、ソースカツなどの福島ローカルフードなども。
このお料理付プランを予約する
à la carte
おすすめ一品料理
馬肉の竜田揚げ
1,650円
刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。
岩魚の塩焼き
880円
清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。
岩魚の骨酒
1,650円
岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。
福島牛会津味噌朴葉焼き
1,650円
福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。
会津名物 馬刺し
1,100円
会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!
馬肉の竜田揚げ
1,650円
刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。
岩魚の塩焼き
880円
清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。
岩魚の骨酒
1,650円
岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。
福島牛会津味噌朴葉焼き
1,650円
福島県産のブランド牛を味噌朴葉焼きでお召し上がりください。
会津味噌の甘みと牛の旨みが広がります。
会津名物 馬刺し
1,100円
会津名物「馬刺し」。辛子味噌を醤油に溶かし味わうのが会津流。
馬刺しの本来の旨味を楽しめる赤身肉は、会津地酒や冷えたビールとの相性バツグン!
馬肉の竜田揚げ
1,650円
刺身用馬肉のヘルシーな赤身の竜田揚げです。
塩とレモンでさっぱりとお召し上がりいただけます。
岩魚の塩焼き
880円
清流で育った岩魚をじっくりと焼き上げた一品です。川魚の旨みと香ばしさをご堪能ください。
岩魚の骨酒
1,650円
岩魚を香ばしく焼き上げ、会津地酒とともにいただきます。
骨酒ならではの香ばしさ、深い味わいをお楽しみください。