旬の食材をビュッフェで
ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。
広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。
黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来立て作り立てを楽しめるオープンキッチンや、比婆特産のこんにゃく料理など、
ご当地グルメをご賞味ください。
営業時間 | 17:30~20:00(19:00最終入場) |
---|---|
会場 | 本館1階レストラン |
黒毛和種「広島牛ステーキ」、揚げたて「旬の野菜のかき揚」、彩り豊かな「海鮮と野菜寿司」、地元特産「こんにゃく料理」、カルシウム豊富なビゴズナ塩を使用した「石灰岩ラーメン」など、里山の美味しい!を集めたビュッフェとなっています。その他にも旬の野菜をふんだんに使った野菜料理や季節限定料理がお楽しみいただけます。全50種類以上の地元色豊かな里山の美味しい!を集めた豪華ビュッフェをご用意しております。
春のおすすめは…
旬の山菜を味わう「山菜のかき揚げ」です!揚げたてサクサクの食感と山菜の香りをお楽しみ下さい!
その他にも地元産野菜を使用した春野菜のオリジナル料理も多数並びます。春を感じるビュッフェで季節の食材をお召し上がりください。