旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来立て作り立てを楽しめるオープンキッチンや、比婆特産のこんにゃく料理など、
ご当地グルメをご賞味ください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

筍ご飯

筍ご飯

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

くぬぎの森さとやまビュッフェ
里山の食材と旬の味覚を堪能する

オープンキッチンでは黒毛和種の『広島牛ステーキ』を焼きたてで提供しています。
また、広島名産のカキフライや川魚の代表「山女魚の塩焼き」もご用意。
季節限定料理も多数登場し、里山の食材と広島の旬をお楽しみいただけるビュッフェです。

春・・・山菜/春野菜
夏・・・穴子/夏野菜
秋・・・松茸/きのこ類
冬・・・自然薯/冬野菜

是非、旬の食材をお召し上がりください。
営業時間 17:30~20:00(19:00最終入場)
会場 本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
さとやまの森の恵みと春の素材を楽しむ

黒毛和種「広島牛ステーキ」、揚げたて「旬の野菜のかき揚」、彩り豊かな「海鮮と野菜寿司」、地元特産「こんにゃく料理」、カルシウム豊富なビゴズナ塩を使用した「石灰岩ラーメン」など、里山の美味しい!を集めたビュッフェとなっています。その他にも旬の野菜をふんだんに使った野菜料理や季節限定料理がお楽しみいただけます。全50種類以上の地元色豊かな里山の美味しい!を集めた豪華ビュッフェをご用意しております。

春のおすすめは…
旬の山菜を味わう「山菜のかき揚げ」です!揚げたてサクサクの食感と山菜の香りをお楽しみ下さい!
その他にも地元産野菜を使用した春野菜のオリジナル料理も多数並びます。春を感じるビュッフェで季節の食材をお召し上がりください。

このお料理付プランを予約する

くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
1番人気!広島牛ステーキ
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP