料金(一般価格)21,000円~24,200円(1名様あたり)
料金(会員価格)20,000円~23,200円(1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。宿泊可能期間 | 2025年9月8日~2025年11月30日 |
---|---|
子供料金 |
小学生 7,000円 幼児(4~6歳) 3,500円 幼児(0~3歳) 0円 ※幼児(0~3歳)は寝具・お食事不要の場合 |
お食事 |
朝食あり
・夕食あり
夕:活き伊勢海老とビュッフェ 朝:ビュッフェ |
秋のグルメといえば『伊勢海老』。漁解禁を迎えた伊勢海老1尾を「活き造り」と「赤出汁」で楽しめる秋の一押しプランです。ぷりっぷりの伊勢海老を活き造りでお楽しみください。造りは食事後にいったんお下げして旨味が凝縮された伊勢海老の赤出汁に料理してお持ちします。こだわりの厳選食材メニューが並ぶごちそうビュッフェと併せてお召し上がりください。
※伊勢海老は伊良湖産のほか水揚げ状況によって三重、千葉県産となる場合があります。
※伊勢海老造りの写真は2名様盛りとなります。
※お子様のご夕食はビュッフェにてご用意します。
●ビュッフェメニュー一例 2025秋メニュー予定
メニュー例 ※仕入状況によりメニューは変更になる場合があります
【無水料理】: かぼちゃのポタージュ・タッポクムタン(鶏肉と野菜のピリ辛煮)
【発酵料理】: 鶏肉の自家製玉味噌焼き・秋鮭の糀鍋
【真空低温料理】: 秀麗豚 ガーリックオイル漬け・渥美半島はちみつと塩麹のやわらかチキンマリネ
【スペシャルメニュー】: 渥美プレミアムラスサーモンといくら丼・秋のスウィーツビュッフェ
-グランドメニュー-
・伊良湖の魚処 地魚の刺身 握り寿司
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・お好み釜飯ビュッフェ
・揚げたて天婦羅
・スウィーツ『カスタマイズパフェ&クレープ』など
※季節により料理内容や提供方法が変わります。
※ビュッフェの写真はイメージです。
【朝食:モーニングビュッフェ】
たっぷりの渥美野菜の「サラダバー」、ひつまぶし、天むすといった「なごやめし」、ライブキッチンの「できたてオムレツ」など和洋の料理が並びます。1日のはじまりに「食べてみたい」特別な料理をご用意しています。
●ビュッフェメニュー一例
・地元卵のできたてオムレツ 選べる具材:ハム・チーズ・渥美キャベツ・渥美トマト
・フレンチトースト
・『なごやめし』 ひつまぶし・天むす
・伊良湖漬け丼 など
※ビュッフェの写真はイメージです。
※季節により料理内容や提供方法が変わります。