ブログ

2021.05.21

春の特撰会席

1,050 view

スタッフ名:小林

4月より販売しております、「春の特撰会席プラン」のご紹介です。

今回の春の特撰会席は春の山菜をふんだんに使った「里山山菜鍋」がメインになっております。
こごみ・山うど・のびる・せり・たらの芽などの山菜と信州が誇るブランド牛”信州プレミア牛”をお鍋にしてお召し上がりいただきます。
醤油ベースのお出汁に肉の旨味が溶け出し、ほろ苦い山菜と相性は抜群です。

その他にも鯛やアスパラなどの春を感じる食材、信州サーモンや鱒子、信州そばなど信州ならではの食材も数々ご用意しております。

お席でゆっくりとお食事を楽しみたい方にもおすすめのプランでございます。


お品書き

先付    春の小鉢4種
前菜    蒸し鮑新緑ソース
造り    お造り5種盛り
焼肴    鯛のかぶと焼き
強肴    里山山菜鍋~信州プレミアム牛・山菜いろいろ~
食事    鱒子いくら丼・信州そば
香の物   信州のお漬物
デザート  春色ほうじ茶プリン

春の特撰会席ご予約はこちら

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP