旬の食材をビュッフェで

信州うまいもん
ビュッフェ
信州サーモンと地元洋菓子店の
スイーツフェア開催

信州サーモンや馬刺し、信州そば、おやき、山賊焼き、野沢菜、りんごなど、信州には「うまいもん」がたくさんあります。

ご当地グルメ満載!「信州うまいもんビュッフェ」

信州サーモン・牛ステーキ・馬刺しなど約50品目のビュッフェをご用意してお待ちしております。

約50種類の和洋ビュッフェ

信州のうまいもんを集めた
約50種類の和洋ビュッフェ

ご夕食ビュッフェの内容は連泊でも楽しめる日替わりメニューです。
信州の郷土料理、名物、料理長のアレンジ料理をお召し上がりください。

ビュッフェについて

種類豊富なビュッフェ

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山の幸 山菜

山の幸 山菜

地元ブランド スイカ

地元ブランド スイカ

安曇野の名物

安曇野の名物

野沢菜漬け

野沢菜漬け

Buffet

地元食材を料理長がアレンジして作るこだわりのビュッフェ

信州うまいもんビュッフェ
信州の名物食材
信州うまいもんビュッフェ
2024年で20周年[信州サーモン]
信州うまいもんビュッフェ
地元洋菓子店セラのスイーツ
信州うまいもんビュッフェ
地元洋菓子店スイーツ
信州うまいもんビュッフェ
名物 信州そばとわさび
信州うまいもんビュッフェ
信州名物[馬刺し]
信州うまいもんビュッフェ
信州の郷土料理

信州うまいもんビュッフェ
信州サーモン&地元洋菓子店スイーツフェア開催

2025年4月より夕食ビュッフェがリニューアル!
信州サーモン&地元洋菓子店のスイーツフェアを開催します。
他にも信州大王イワナ、馬刺し、信州そば、山賊焼き、おやき、りんご、いなごの甘露煮、野沢菜漬けなど信州の郷土料理がずらりと並ぶビュッフェです。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅をご提供しています。
地元洋菓子店セラのオリジナルスイーツや、りんごなどの季節限定のフルーツもお召し上がりいただけます。
営業時間 [夕食]17:30オープン / 20:00クローズ
場所 東館1階 [レストラン カウベル]
  • ご宿泊のお客様の人数に応じて、営業時間が変動いたします。
  • レストランでの混雑緩和のため、チェックイン時にお食事のスタート時間をお伺いいたします。
  • 仕入れ状況により、予告なくメニューが変更する場合がございます。

信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェと春限定の信州サーモン&地元洋菓子店セラのスイーツメニューをご用意!

2025年4月からビュッフェがリニューアル。「信州うまいもんビュッフェ」+「信州サーモン&地元洋菓子店のスイーツフェア」を開催。料理長が試行錯誤した信州サーモン料理をぜひご賞味ください!

≪信州うまいもんビュッフェ 春フェア限定メニュー≫
[信州サーモンメニュー]
◆毎日
造り/カルパッチョ/木の芽味噌焼き
◆日替わり
春野菜と生春巻き(ヤンニョムソース)/握り寿司/スモークサーモンのカナッペ/春野菜たっぷりクリームパスタ/ラーメン/山菜グラタン/筍ご飯

[春スイーツ]
桜香るティラミス/地元洋菓子店セラのオリジナルケーキ/焼き菓子/ゼリーなど

約50種類の和洋ビュッフェです。
春フェア限定メニュー以外にも、信州大王イワナ、馬刺し、信州味噌・イナゴの佃煮・信州そば・野沢菜漬けなどの郷土料理もご用意しております。


※当日の仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。

信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
春フェア限定メニュー
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
春フェア 信州サーモンの造り
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
春フェア 信州サーモンのカルパッチョ
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
春フェア 信州サーモンの木の芽味噌焼き
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州のうまいものを集めました!
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
春フェア 地元洋菓子店セラのスイーツ
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)

à la carte

信州トリプルミートグリル

5,000円

長野県産のお肉にこだわりました。
福味鶏100g・信州牛100g・白馬豚100g

グラスワイン&サーモン&チーズ

3,000円

休暇村乗鞍高原オリジナルワイングラス(白)と信州サーモンの燻製、国産チーズがセットになった欲張りセット。
※ワインは一皿に付き一杯となります。

信州プレミアム牛で作るロースト

3,500円

料理長手作りの信州プレミアム牛で作るローストビーフです。手作りジャポネソースをそえてご用意します。

岩魚の骨酒

1,150円

安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。

信州プレミアム牛ステーキ

3,500円

上質のブランド牛を100gにてご用意。肉の旨味をご堪能あれ♪

信州プレミアム牛すき焼き

3,500円

長野県の誇るブランド牛「信州プレミアム牛」をすき焼きでどうぞ!

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP