旬の食材をビュッフェと会席で

種類豊富なビュッフェ
信州をイメージした
お料理も並びます。

信州の山の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約40種類のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約40品目のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、信州の味覚を満喫してください。

会席料理について

種類豊富なビュッフェ

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

約40品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

約40種類の和洋ビュッフェです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

信州プレミアム牛

信州プレミアム牛

すいか

すいか

りんご

りんご

新そば

新そば

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

四季の特撰会席【秋】
期間 | 2019年9月1日から2019年10月31日

「信州プレミアム牛のすき焼き」をはじめ「松茸焼き」や「松茸の土瓶蒸し」などの豪華食材を中心に、秋の味覚をふんだんに取り入れた「秋のご馳走」会席をご夕食にご用意いたします。紅葉の見所である色とりどりの美しさをイメージし、彩り豊かで秋らしさを感じるコースに仕上げました。
食欲の秋にあわせたコースで、四季折々の会席コースの中でもワンランク上の贅沢なコースとなっています。乗鞍の紅葉とともにお楽しみください。

お品書き

先付 豚の角煮 玉蒸し
前菜 秋の味覚盛り
栗渋皮煮、銀杏ふくさ
川海老の艶煮、虹鱒の煮浸し、柿鳴巾
菊なます
りんごヨーグルトチーズ和え
むかごしんじょ
向付 雲丹の烏賊和え殻盛り・赤魚・帆立
煮物椀 松茸の土瓶蒸し
焼き肴 焼き松茸
焚合せ 松茸と信州プレミアム牛
リブロースすき焼き
温物 信州サーモン薯蕷蒸し
食事 長野県産茸の餡かけごはん
香の物 信州のお漬物三種
水の物甘味 フルーツ
おはぎ
四季の特撰会席【秋】
彩り豊かな秋らしさを感じるコース
四季の特撰会席【秋】
松茸と信州プレミアム牛リブロースすき焼き
四季の特撰会席【秋】
焼き立てをすだちを搾って
四季の特撰会席【秋】
松茸薫る土瓶蒸し
四季の特撰会席【秋】
四季の特撰会席【秋】
四季の特撰会席【秋】
四季の特撰会席【秋】
  • 仕入れ状況により、内容や食材が異なる場合がございます。

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

信州高原ビュッフェ
信州高原ビュッフェ
信州高原ビュッフェ
信州高原ビュッフェ

信州高原ビュッフェ
約40種類の和洋ビュッフェ

約40種類の和洋ビュッフェです。
お料理には、信州の郷土料理などを取り入れたお料理となっており、定番人気のお造りや天ぷらは日替わりで、また、信州味噌の味噌汁や塩丸イカ・イナゴの佃煮・花まめ・地元産 長芋・野沢菜漬けなど信州の郷土料理もご用意しております。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅や日替わりでステーキなどをご提供しています。
営業時間 17:30~20:00

RECOMMENDED

ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ+ビュッフェ
ちょっぴり贅沢逸品付き♪

スタンダードなビュッフェコースに、食卓を一層豪華に彩るブランド牛『信州プレミアム牛』のステーキ(100g)が付きます。

【信州プレミアム牛】
信州プレミアム牛は長野県が飼育管理の記帳を確認し、衛生検査をクリアして認定している農場より出荷された黒毛和牛です。その中でも旨み成分の含有量の基準を超えたものだけが「信州プレミアム牛」として認定されています。

期間:通年(ご予約は3日前までにご連絡ください)

このお料理付プランを予約する

ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ+ビュッフェ
ご当地ブランド牛「信州プレミアム牛」ステーキ+ビュッフェ

à la carte

名物 馬刺し

750円

名物 馬刺しをお手頃価格でどうぞ!!

馬刺し2点盛

1,230円

「赤身」とたてがみと呼ばれる首の部分の珍味「こうね油」の2種。

岩魚塩焼き

750円

安曇野産の岩魚をじっくりと焼き上げたおすすめ一品。

岩魚骨酒

1,130円

安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。

信州プレミアム牛ステーキ

3,200円

上質のブランド牛を100gにてご用意。肉の旨味をご堪能あれ♪

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP