お知らせ

2018.09.21

夕食バイキングの新メニュー登場

1,738 view

スタッフ名:

ピンチョス&小鉢コーナー登場!
夕食バイキングに新メニューが加わりました。
前菜小鉢をピンチョスを中心としたブルスケッタの前菜コーナーとしてリニューアル。
スパニッシュオムレツ・カプレーゼ・生ハムのマリネ・タラモサラダなど・・・
ちょっとしたおつまみにもなるのでおなかいっぱいでも、もう一つ・・・と食事が進みます。

一緒にご用意してあるバケット(フランスパン)との相性も抜群です!
組み合わせはお客様の自由です。
是非この機会にお楽しみください。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(24)
2024年(371)
2023年(341)
2022年(346)
2021年(351)
2020年(370)
2019年(521)
2018年(450)
2017年(213)
PAGE TOP