旬の食材を季節料理とビュッフェで

那須大地の恵
素材のもつ味わいを
そのままに。

那須地域の豊かな食材を使用し、
こだわりの調理方法と
郷土の味覚も楽しめる
大地の恵みを感じるビュッフェ

厳選した素材を堪能する季節料理と那須地域の食材も取り入れ、
調理スタッフが真心込めてご用意した、
ビュッフェをお楽しみいただけます。

和と洋の創作メニューが約40品堪能できるほか、
好評のオープンキッチンでは、出来立てのお料理を提供します。
郷土料理や地元の素材も取り入れた、大地の恵みを感じることができるビュッフェをぜひご賞味ください。

厳選素材の会席料理

特別なひとときを演出
厳選素材の会席料理

那須地域の食材など厳選した素材を使用した会席料理。

季節限定会席について

那須大地の恵

選べる夕食で高原の味覚を堪能

約40種類のビュッフェ

様々な料理を楽しめる
約40種類の高原ビュッフェ

季節ごとの食材を取り入れ、選ぶ楽しさを盛り込んだ和食・洋食ビュッフェ。

高原ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

プレミアムヤシオマス

プレミアムヤシオマス

とちぎ和牛

とちぎ和牛

なすひかり

なすひかり

とちぎのいちご

とちぎのいちご

Kaiseki

特別なひとときを演出する厳選素材の会席料理

SEASONAL COURSE MENU

ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
期間 | 2020年9月1日~2021年3月31日

美味しい和色めぐり対象会席料理】
※ビンゴカード押印対象期間:9月1日~10月31日、12月26日~1月8日、3月20日~3月31日

~生産者が心を込めて育てた食材をシェフが匠の技で調理し、サービススタッフがおもてなしをする「三位一体」となった会席料理をお楽しみください~

厳選食材①「とちぎ和牛」
全国肉用牛枝肉共励会で最優秀賞・日本一を獲得した、まさに栃木が誇るブランド和牛です。
厳選食材②「なすひかり」
大嘗祭で注目を集めた栃木県産のお米。特Aを獲得した実績もある確かな美味しさが魅力。

ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席

彩り八寸 小海老のマリネ
二十四節気の逸品
うざく
プレミアムヤシオ鱒の昆布〆
那須御養卵のスパニッシュオムレツ
大吟醸クリームチーズ豆腐
稚鮎田楽
とちぎ和牛の時雨煮
二色トマト岩塩焼き
造里 マグロの食べ比べ
鍋物 とちぎ和牛すき焼き
グリル とちぎ和牛ステーキ
食事 国産うなぎのセイロ蒸し重
肝吸い
香物
甘味 あずきティラミス
葛切り
季節の那須ミニパルフェ
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
選ばれた黒毛和牛と国産うなぎの饗宴
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
マグロの食べ比べ
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
彩り鮮やかな前菜
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
国産うなぎのセイロ蒸し重
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
とちぎ和牛のグリル
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
贅沢な素材を使用した特別料理
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
栃木のトリプルミートビュッフェ
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
栃木のトリプルミートビュッフェ
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
栃木県の郷土料理も豊富
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
充実のサラダコーナーも好評
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
大人気のソフトクリーム

夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
県産の栃の木黒牛、那須高原豚、那須どりと栃木のおいしい食事

栃木のトリプルミートビュッフェ
県産の栃の木黒牛、那須高原豚、那須どりをメインに29種類のお肉料理を楽しみください。(画像1・2枚目)

その他のメニューには、栃木県やその周辺で採れた野菜を様々なメニューの中に取り入れており、もちろん、栃木県の郷土料理も並びます。
特にデザートコーナーの那須の牛乳を使ったオリジナルソフトクリームは、オススメです。(画像3・4・5枚目)
営業時間 17時30分~20時(最終入場19時30分)
※季節により営業時間が変更になる場合がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、入場時の分散利用をお願いしております。

RECOMMENDED

初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
「国産うなぎ」と渓流の王者「岩魚(いわな)」の塩焼きに舌鼓

■期間 | 2021年5月10日(月)~8月9日(月)

「国産うなぎ」と渓流の王者「岩魚(いわな)」の塩焼きに舌鼓
『初夏の厳選素材と栃木トリプルミートビュッフェ』

≪初夏の厳選素材≫
①「国産うなぎ」と彩り野菜の栃木一献地酒蒸し
②旨みが凝縮したローストビーフ
③渓流の王者「岩魚(いわな)」の塩焼き
④「国産うなぎ」の押し寿司と季節素材の握り
⑤姿造り盛り合わせ
⑥季節野菜の天麩羅
特選料理の他、栃木県産の「牛・豚・鶏」を中心とした様々なお肉料理もお楽しみいただけ、栃木県やその周辺で採れた野菜を様々なメニューの中に取り入れたサラダコーナーやご当地グルメも並びます。
特にデザートコーナーの那須の牛乳を使ったオリジナルソフトクリームは、オススメです。

このお料理付プランを予約する

初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
「国産うなぎ」の押し寿司と季節素材の握り
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
季節の握りは3種類を日替わりでご用意
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
「国産うなぎ」と彩り野菜の栃木一献地酒蒸
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
渓流の王者「岩魚(いわな)」の塩焼き
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
姿造りの盛り合わせ
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
ローストビーフ
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ
初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ

à la carte

とちぎ和牛の焼きしゃぶ
新しい和牛の食べ方。

3,000円

栃木の大地が育んだ特別な和牛「とちぎ和牛」をさっと焼いて、特製ダレで楽しむ「焼きしゃぶ」でお楽しみください。(約100g・3,000円)(税別)

とちぎ和牛のステーキ
大きさは2種類

3000~10000円

栃木が育てた柔らかいお肉を刻みわさび又はソースで。 クウォーターポンド 3,000円 1ポンド10,000円の2種類ご用意しております。〔税別〕

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP