旬の食材を季節料理とビュッフェで

那須大地の恵
素材のもつ味わいを
そのままに。

那須地域の豊かな食材を使用し、
こだわりの調理方法と
郷土の味覚も楽しめる
大地の恵みを感じるビュッフェ

厳選した素材を堪能する季節料理と那須地域の食材も取り入れ、
調理スタッフが真心込めてご用意した、
ビュッフェをお楽しみいただけます。

和と洋の創作メニューが約40品堪能できるほか、
好評のオープンキッチンでは、出来立てのお料理を提供します。
郷土料理や地元の素材も取り入れた、大地の恵みを感じることができるビュッフェをぜひご賞味ください。

那須大地の恵

様々な料理を楽しめ る  約40種類の高原ビュッフェ

様々な料理を楽しめ る  約40種類の高原ビュッフェ

季節ごとの食材を取り入れ、選ぶ楽しさを盛り込んだ和食・洋食ビュッフェ。

高原ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

プレミアムヤシオマス

プレミアムヤシオマス

とちぎ和牛

とちぎ和牛

なすひかり

なすひかり

とちぎのいちご

とちぎのいちご

Kaiseki

特別なひとときを演出する厳選素材の会席料理

SEASONAL COURSE MENU

50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
期間 | 2022年12月6日~2023年3月31日

夕食は会席&朝食はモーニングボックス
高原リゾートで過ごす「火曜日・水曜日」限定のビュッフェなしステイプラン
12月~3月の毎週火曜日・水曜日はビュッフェなしの会席の日です。
※但し1月3日は除く

夕食はレストラン会場で会席スタイルを提供し、朝食はレストランから客室にお持ちかえりができるモーニングボックスをご用意します。自然豊かなリゾート地でビュッフェなしの夕朝食ステイをお楽しくみださい。

曜日限定特選会席

曜日限定「火曜特選会席」 曜日限定「火曜特選会席」
曜日限定「水曜特選会席」 曜日限定「水曜特選会席」
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
曜日限定「火曜特選会席」
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
曜日限定「火曜特選会席」
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
曜日限定「火曜特選会席」
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
曜日限定「水曜特選会席」
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
曜日限定「水曜特選会席」
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
曜日限定「水曜特選会席」
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席
50周年企画<グルメのONEUP>曜日限定特選会席

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
季節の厳選素材とトリプルミートに舌鼓
季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフ
季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
厳選した国産肉のグリル
季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
日替りで愉しむにぎり
季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
新鮮な野菜が並ぶサラダコーナー
季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
フルーツ・デザートはテイクアウトもできる

季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
厳選した国産牛・豚・鶏肉の他、栃木のおいしい食事

■季節の厳選素材を使用したプレミアムビュッフェ。
厳選した国産牛、豚、鶏肉を中心とした肉料理の他、栃木県やその周辺で採れた野菜や人気のケンミングルメ、揚げたての天ぷらなど、季節ごとの素材が愉しめるプレミアムビュッフェ。デザートコーナーでは那須の牛乳を使ったオリジナルのソフトクリームが特におすすめで、種類豊富なトッピングを盛り付けてオリジナルパフェもお作りいただけます。
営業時間 17時30分~20時の間で80分
※季節により営業開始時間が変更となります。
※新型コロナウイルス感染対策として、入場時の分散利用・利用時間制限をお願いしております。
2022年4月16日時点

RECOMMENDED

冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
日替りの蟹料理とズラリと並ぶトリプルミートに舌鼓♪

■期間 2022年12月1日(木)~2023年1月31日(火)
プラン対象期間中の火曜日・水曜日は会席(夕朝食ともに)でのご用意となります。(1月3日を除く)連泊や火・水曜日の宿泊を希望の方は、別プランよりご予約ください。

日替りの「蟹」料理とずらりと並ぶトリプルミートに舌鼓
『季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ』

☆夕食は季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ☆
厳選した国産牛、豚、鶏肉を中心とした肉料理の他、栃木県やその周辺で採れた野菜や人気のケンミングルメ、揚げたての天ぷらなど、季節ごとの素材が愉しめるプレミアムビュッフェ。デザートコーナーでは那須の牛乳を使ったオリジナルのソフトクリームが特におすすめで、種類豊富なトッピングを盛り付けてオリジナルパフェもお作りいただけます。また、期間中は休暇村那須50周年企画グルメの「ONEUP」として日替わりの蟹料理が並びます。

このお料理付プランを予約する

冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
日替りで2~3種類の蟹料理が並びます
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
厳選した国産牛・豚・鶏肉の肉料理
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
日替りで愉しむ季節のにぎり
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
日替りで愉しむ天ぷら
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
お好きな具材をトッピングして
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
冬の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ
  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP