旬の食材を季節料理とビュッフェで
厳選した素材を堪能する季節料理と那須地域の食材も取り入れ、
調理スタッフが真心込めてご用意した、
ビュッフェをお楽しみいただけます。
和と洋の創作メニューが約40品堪能できるほか、
好評のオープンキッチンでは、出来立てのお料理を提供します。
郷土料理や地元の素材も取り入れた、大地の恵みを感じることができるビュッフェをぜひご賞味ください。
季節ごとの食材を取り入れ、選ぶ楽しさを盛り込んだ和食・洋食ビュッフェ。
営業時間 | 17時30分~20時の間で80分 ※季節により営業開始時間が変更となります。 ※新型コロナウイルス感染対策として、入場時の分散利用・利用時間制限をお願いしております。 2022年4月16日時点 |
---|
■期間 | 2023年12月1日~2024年3月31日
2024年1月8日~12・14日、21日~26日、28日~2月2・4日、12~16日、18日~22日、25日~28日にご宿泊のお客様のお食事(夕食及び翌日朝食)はビュッフェではなく、会席でのご用意となります。該当期間中に宿泊希望のお客様は別プランにてご予約くださいますようお願い申し上げます。
☆夕食は季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ☆
ブランドいちごの食べ比べ、いちごのスイーツなど豪華メニューを追加でご用意しました。厳選した国産牛、豚、鶏肉を中心とした肉料理の他、栃木県やその周辺で採れた野菜や人気のケンミングルメ、揚げたての天ぷらなど、季節ごとの素材が愉しめるプレミアムビュッフェ。