旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
新鮮な魚介類、和牛や山菜など
旬の味覚も楽しめます

一年を通して、
こだわりの会席料理を堪能。

米どころ新潟自慢のお米と、
料理人が一品、一品大切に仕上げた会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

料理長のこだわりについて 詳しくはこちら

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新潟県産牛

新潟県産牛

鮟肝

鮟肝

山菜

山菜

きのこ

きのこ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

奏(かなで)会席
(夏 6~8月)
期間 | 6月1日~8月31日

★☆夕食コースに迷ったら…。こちらのコースがオススメです!!☆★
新潟の食材をふんだんに使い、季節ごとの食材を料理人が丁寧にアレンジ。食材が奏でる美食会席をお楽しみください。

※写真はイメージとなります。
※仕入れの関係上、メニューや器を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※料理内容は2泊まで日替わり対応いたします。

夏のお品書き(6~8月)

前菜 県産牛冷しゃぶ
造り 本日の鮮魚4種盛り
焼き物 佐渡産さざえつぼ焼き
鮭しょうの実焼き
台物 県産牛鉄板焼き
冷鉢 鰻素麺 
本日の手作りデザート
その他 妙高産コシヒカリ・漬け物・汁物はサービスコーナーをご利用ください。
奏(かなで)会席<br>(夏 6~8月)
2025夏メニュー(3~5月)
奏(かなで)会席<br>(夏 6~8月)
2025夏メニュー(3~5月)
奏(かなで)会席<br>(夏 6~8月)
奏(かなで)会席<br>(夏 6~8月)
  • ※仕入状況により料理内容や器が変更となる場合がございます。ご了承ください

このお料理付プランを予約する

à la carte

新潟和牛サーロイン
2022年4月1日から販売

4500円

新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。

刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!

1500円

お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。

天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)

1500円

内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!

馬刺し
根強い人気の一品

1500円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!

1200円

新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP