旬の食材をこだわり会席で
新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます
新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。
米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の素材をあでやかに彩る
季節限定の会席料理
新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。
会席料理について

ここでしか味わうことのできない新潟グルメを満喫
うまさぎっしり新潟ビュッフェ
能生漁港から仕入れる新鮮な魚介や新潟のA級グルメをビュッフェスタイルでご提供。
ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
新潟和牛

夏
佐渡産黒あわび

秋
のどぐろ

冬
新潟和牛

春
新潟和牛

夏
佐渡産黒あわび

秋
のどぐろ

冬
新潟和牛

Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
2022年度【新潟和牛会席】
期間 | 4月1日~6月30日(夕食ビュッフェ期間中は除く)
新潟の自然に囲まれて育った新潟和牛は安全で安心、上質な味わい、脂の風味と甘味が特徴です。素材の良さを活かいした様々な調理方法でお楽しみください。愛情溢れる「飼育名人」が育てた「にいがた和牛」を贅沢にご賞味ください。
- 食材の仕入れ状況等により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。
このお料理付プランを予約する
Buffetビュッフェ

à la carte
おすすめ一品料理
お刺身盛り合わせ
日本海の幸を中心に
3300円
日本海の海の幸をどうぞ。前日までの予約制となります。
※写真は3300円(2~3名様)
新潟和牛サーロインステーキ
2022年4月1日から販売
4500円
新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。
刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!
1500円
お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。
馬刺し
根強い人気の一品
1500円
新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。
天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)
2022年4月1日から販売
1500円
内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!
新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!
1200円
新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。