旬の食材をこだわり会席で
新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます
新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。
米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
新潟和牛

夏
佐渡産黒あわび

秋
のどぐろ

冬
新潟和牛

春
新潟和牛

夏
佐渡産黒あわび

秋
のどぐろ

冬
新潟和牛

Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
おすすめ!中価格帯コース
奏(かなで)会席
期間 | 4月1日~3月31日
★☆夕食コースに迷ったら…。こちらのコースがオススメです!!☆★
新潟の食材をふんだんに使い、季節ごとの食材を料理人が丁寧にアレンジ。食材が奏でる美食会席をお楽しみください。
※写真はイメージとなります。
※メニューは連泊対応しておりませんので、連泊の場合は別の会席をお選びください。
※仕入れの関係上、メニューや器を変更する場合がございます。予めご了承ください。
- ※仕入状況により料理内容や器が変更となる場合がございます。ご了承ください
このお料理付プランを予約する
à la carte
おすすめ一品料理
新潟和牛サーロイン
2022年4月1日から販売
4500円
新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。
刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!
1500円
お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。
天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)
1500円
内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!
馬刺し
根強い人気の一品
1500円
新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。
新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!
1200円
新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。