旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新潟和牛

新潟和牛

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟和牛

新潟和牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

おすすめ!中価格帯コース
奏(かなで)会席
期間 | 4月1日~3月31日

★☆夕食コースに迷ったら…。こちらのコースがオススメです!!☆★
新潟の食材をふんだんに使い、季節ごとの食材を料理人が丁寧にアレンジ。食材が奏でる美食会席をお楽しみください。

※写真はイメージとなります。
※メニューは連泊対応しておりませんので、連泊の場合は別の会席をお選びください。
※仕入れの関係上、メニューや器を変更する場合がございます。予めご了承ください。

春のお品書き(3~5月)

前菜 筍のにぎり
野沢菜にぎり
妙高産刺身コンニャク
造り 本日の鮮魚4種盛り
台物 県産牛と春野菜のしゃぶしゃぶ
蒸物 春鯛と竹の子の土佐蒸し
温物 春鯛 白魚 蛤の日本酒蒸し

揚物 天使の海老紫蘇巻きと春野菜天ぷら
本日の手作りデザート
その他 妙高産コシヒカリ・漬け物・汁物はサービスコーナーをご利用ください。
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
2025春メニュー(3~5月)
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
2025春メニュー
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
2025夏メニュー(6~8月)
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
  • ※仕入状況により料理内容や器が変更となる場合がございます。ご了承ください

このお料理付プランを予約する

à la carte

新潟和牛サーロイン
2022年4月1日から販売

4500円

新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。

刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!

1500円

お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。

天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)

1500円

内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!

馬刺し
根強い人気の一品

1500円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!

1200円

新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP