旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

会席料理

四季折々の素材をあでやかに彩る
季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

ここでしか味わうことのできない新潟グルメを満喫
うまさぎっしり新潟ビュッフェ

能生漁港から仕入れる新鮮な魚介や新潟のA級グルメをビュッフェスタイルでご提供。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新潟和牛

新潟和牛

佐渡産黒あわび

佐渡産黒あわび

のどぐろ

のどぐろ

新潟和牛

新潟和牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
期間 | 11/1~12/23

食べ応え十分の脂がのったのどぐろと、国産うなぎを様々な料理方法でご堪能いただけます。

お品書き

前菜 うなぎ寿司

お刺身 3種盛(仕入れ状況により内容を変えております)
台物 うなぎ白焼きすきやき
蒸物 うなぎ茶碗蒸し
焼き物 のどぐろ塩焼
揚物 のどぐろ天ぷら
うなぎだし茶漬け
※ミニビュッフェコーナーの内容は、お客様の人数によって個人盛に変更となる場合がございます。
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
のどぐろうなぎ会席
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
のどぐろ塩焼き
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
白焼き すきやき
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
うなぎだし茶漬け
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
うなぎ寿司
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
2022年度【のどぐろとうなぎ会席】
  • 写真はイメージです。季節や仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
  • アレルギーをお持ちのお客様は詳細を事前にお知らせくださいませ。内容によっては対応できない場合もございますので、予めご了承ください。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ビュッフェ

à la carte

お刺身盛り合わせ
日本海の幸を中心に

3300円

日本海の海の幸をどうぞ。前日までの予約制となります。
※写真は3300円(2~3名様)

新潟和牛サーロインステーキ
2022年4月1日から販売

4500円

新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。

刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!

1500円

お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。

馬刺し
根強い人気の一品

1500円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)
2022年4月1日から販売

1500円

内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!

新潟和牛にぎり
県産ブランド和牛をにぎりで!

1200円

新潟県産の「にいがた和牛」をにぎりでご用意いたしました。
1皿4カン。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP