旬の食材をこだわり会席で

新潟産の
山海を堪能
新潟和牛やアワビなどの
旬の味覚も楽しめます

新潟の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

米どころ新潟自慢のお米や、新潟和牛とあわびなど、
新潟産の山海を堪能できる会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

新潟産の山海を堪能

四季折々の新潟の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の素材をあでやかに彩る季節限定の会席料理

新潟産の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新潟和牛

新潟和牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

おすすめ!中価格帯コース
奏(かなで)会席
期間 | 4月1日~3月31日

★☆夕食コースに迷ったら…。こちらのコースがオススメです!!☆★
新潟の食材をふんだんに使い、季節ごとの食材を料理人が丁寧にアレンジ。食材が奏でる美食会席をお楽しみください。

※写真はイメージとなります。
※メニューは連泊対応しておりませんので、連泊の場合は別の会席をお選びください。
※仕入れの関係上、メニューや器を変更する場合がございます。予めご了承ください。

春のお品書き(3~5月)

前菜 筍のにぎり
野沢菜にぎり
妙高産刺身コンニャク
造り 本日の鮮魚4種盛り
台物 県産牛と春野菜のしゃぶしゃぶ
蒸物 春鯛と竹の子の土佐蒸し
温物 春鯛 白魚 蛤の日本酒蒸し

揚物 天使の海老紫蘇巻きと春野菜天ぷら
本日の手作りデザート
その他 妙高産コシヒカリ・漬け物・汁物はサービスコーナーをご利用ください。
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
2025春メニュー(3~5月)
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
おすすめ!中価格帯コース<br>奏(かなで)会席
  • ※仕入状況により料理内容や器が変更となる場合がございます。ご了承ください

このお料理付プランを予約する

à la carte

新潟和牛サーロイン
2022年4月1日から販売

4500円

新潟県産のブランド牛を。
お席にて自分好みに焼き上げてお召し上がりください。
一人前100gです。

刺盛一人前
手ごろなサイズで盛り合わせ!

1500円

お一人様サイズでうれしい盛り合わせ!
内容は日替わりおまかせとなります。※前日までの予約制となります。

天ぷら盛合わせ(海老天2尾付)

1500円

内容一新。大きな海老天2尾付き!
揚げたてをお楽しみください!

馬刺し
根強い人気の一品

1500円

新潟自慢の日本酒との相性抜群の「馬刺し」。
お酒を飲む方にはぜひおすすめしたい一品となっています。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP