奥武蔵の新ノーマルビュッフェ
レストラン中央に設けたライブインパクトキッチンより
料理人が常に出来立ての料理を届ける新スタイル
出来立てと華やかさにこだわったライブインパクトキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。
【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ライブインパクトキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。
料理例 | 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司、秩父味噌豚焼き、天ぷら、お造り、デザートコーナー等 |
---|
✩*⋆¸¸.•*¨*昭和レトロフェア×豊洲祭り*¨*•.¸¸⋆*✩
1/9~3/14の期間限定で昭和100年を記念して開催する昭和レトロフェア×豊洲祭り。
昭和レトロフェアでは料理人が目の前で仕上げるふわふわ玉子のオムライスを始め、ハヤシライス・カニクリームコロッケ等を懐かしのメニューを再現。
さらに冬は海鮮でも魅せます。毎月メインとなる豊洲の魚を決めてご用意。1月ブリ、2月本マグロ×カニ、3月金目鯛をご用意して盛り上げます。豊洲祭り1月のブリは「造里・握り・鰤大根」、2月の本マグロ×カニは「造里・握り・茹で本ズワイガニ」、3月の金目鯛は「握り・煮付け」をご用意。その他料理長オリジナル個盛料理とともに冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。