奥武蔵の新ノーマルビュッフェ

厳選した旬の食材を
料理人が目の前で
仕上げてお出しする

生きた、おもてなし・・

レストラン中央に設けたライブインパクトキッチンより
料理人が常に出来立ての料理を届ける新スタイル

出来立てと華やかさにこだわったライブインパクトキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の厳選料理ライブインパクトキッチンビュッフェで奥武蔵の旬を味わい尽くす

会席料理

【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ライブインパクトキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。

旬を活かした厳選食材を・・・
ライブインパクトキッチン
シーズンメイン

桜鯛・ハマグリ・筍・北海道アスパラ

Buffet

ビュッフェレストラン
ライブインパクトビュッフェ

森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。
ご夕食は「ライブインパクトビュッフェ」と題して、中央に広く設けたライブインパクトキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理人が魅せる料理をご提供。

営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司、秩父味噌豚焼き、天ぷら、お造り、デザートコーナー等
  • 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

【1/9~3/14】
昭和レトロフェア×豊洲祭り

昭和100年記念企画 今年の冬は2つのフェアで盛り上げます

✩*⋆¸¸.•*¨*昭和レトロフェア×豊洲祭り*¨*•.¸¸⋆*✩
1/9~3/14の期間限定で昭和100年を記念して開催する昭和レトロフェア×豊洲祭り。
昭和レトロフェアでは料理人が目の前で仕上げるふわふわ玉子のオムライスを始め、ハヤシライス・カニクリームコロッケ等を懐かしのメニューを再現。
さらに冬は海鮮でも魅せます。毎月メインとなる豊洲の魚を決めてご用意。1月ブリ、2月本マグロ×カニ、3月金目鯛をご用意して盛り上げます。豊洲祭り1月のブリは「造里・握り・鰤大根」、2月の本マグロ×カニは「造里・握り・茹で本ズワイガニ」、3月の金目鯛は「握り・煮付け」をご用意。その他料理長オリジナル個盛料理とともに冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

このお料理付プランを予約する

【1/9~3/14】<br>昭和レトロフェア×豊洲祭り
~昭和レトロフェア~
【1/9~3/14】<br>昭和レトロフェア×豊洲祭り
【1/9~3/14】<br>昭和レトロフェア×豊洲祭り
【1/9~3/14】<br>昭和レトロフェア×豊洲祭り
【1/9~3/14】<br>昭和レトロフェア×豊洲祭り
【1/9~3/14】<br>昭和レトロフェア×豊洲祭り
【1/9~3/14】<br>昭和レトロフェア×豊洲祭り

à la carte

イチローズモルト
売り切れ次第終了

1杯 800~円

『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』

入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP