旬の食材をビュッフェと会席で

地元埼玉県食材や
旬の素材を使った料理
春の山女魚・夏の鮎・朝採れ野菜

埼玉県産や旬の食材を使った
こだわりのビュッフェと
季節の特別和会席料理。

埼玉県全域をフィールドとした
地元食材とこだわりの和食、できたてお料理をお楽しみください。

「ビュッフェ」と「季節の特別和会席料理」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

会席料理

四季折々の素材をあでやかに彩る
季節限定の会席料理

調理長が厳選した「旬の食材」などを、
素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。

会席料理について

那須大地の恵

四季折々の厳選料理選べる夕食で奥武蔵の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

作りたての美味しさや職人の技を演出。
旬の味覚ビュッフェ

埼玉県内の契約農家から届く新鮮野菜や旬の食材等を、
彩りよくビュッフェスタイルでご提供。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
旬の味覚に舌鼓

通年
狭山茶

狭山茶

山女魚

山女魚

鮎

秩父そば

秩父そば

ゆず

ゆず

Course

素材の持ち味を活かした会席料理

SEASONAL COURSE MENU

四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
期間 | 2020年3月14日~5月17日

『季節の特別会席「武蔵」』※限定1日4組
お一人様1泊2食16,000円(税抜)~ ※平日:2名1室利用時

四季折々の素材をあでやかに彩る、会席料理「奥武蔵」。
調理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。
提供するスタッフも、心を込めておもてなし致します。
落ち着いた雰囲気の中、「休暇村奥武蔵」ならではの美味をごゆっくりご堪能ください。

3月中旬から5月中旬限定 ~お品書き~

先付 あおさと蛤の茶碗蒸し
前菜 奥武蔵の春5点盛り
造里 春宵のお造り盛り合わせ
椀物 桜鯛の椀物 鯛のスープ
皿盛 ロブスター 狭山茶仕込み塩麹焼き
揚物 大トロと県産野菜の串カツ
食事 黒鮑と雲丹イクラの釜炊きご飯 
カツオ出汁炊吸地
秩父赤出汁 香物
水物 秩父苺の八ッ橋 アイス ブルーベリーチーズケーキ
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
季節の特選会席
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
奥武蔵の春5点盛り
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
桜鯛の椀物 鯛のスープ
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
ロブスター 狭山茶仕込み塩麹焼き
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
黒鮑と雲丹イクラの釜炊きご飯
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
四季会席「武蔵」3月中旬~5月中旬
  • 季節により献立や器は変更になります(写真はイメージです)
  • 1日4組/大人限定プランです
  • 1室大人2名より承ります
  • 除外日:4/25~5/9

このお料理付プランを予約する

Buffet

ビュッフェレストラン リニューアル!

彩さいたま和彩ビュッフェ
彩さいたま和彩ビュッフェ
彩さいたま和彩ビュッフェ
彩さいたま和彩ビュッフェ
彩さいたま和彩ビュッフェ
彩さいたま和彩ビュッフェ

彩さいたま和彩ビュッフェ
新・ビュッフェレストラン

森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装に一新。
ご夕食は「彩さいたま和彩ビュッフェ」と題して、埼玉県全域をフィールドとした地元食材とこだわりの和食、オープンキッチンでの粋な演出をメインにご提供。
・埼玉県地産消認証制度「農物サポート店」登録施設

営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 職人による握り寿司・天ぷら・鮎の塩焼き・鉄板焼きなどのできたてオープンキッチンコーナー、本日の旬菜サラダ、里山の小鉢料理、創作スイーツ、他
  • 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

RECOMMENDED

【基本コース】
彩りさいたま 和彩ビュッフェ

埼玉県全域をフィールドとした地元食材とこだわりの和食

ご夕食「彩さいたま和彩ビュッフェ」 時間/17:30~20:00
森をテーマに地元西川材の格子を用いた、和モダンな内装に一新。
ご夕食は「彩さいたま和彩ビュッフェ」と題して、埼玉県全域をフィールドとした地元食材とこだわりの和食、オープンキッチンでの粋な演出をメインにご提供。
(料理例)職人による握り寿司・天ぷら・鮎の塩焼き・鉄板焼きなどのオープンキッチンコーナー、本日の旬菜サラダ、里山の小鉢料理、創作スイーツ、他
 ※仕入状況や季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

このお料理付プランを予約する

【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ
【基本コース】<br>彩りさいたま 和彩ビュッフェ

à la carte

オマール海老のアクアパッツァ
3/14~5/17

2,700円

濃厚な旨味の詰まったオマール海老を使った具だくさんなアクアパッツァです
※5日前まで要予約
※写真はイメージです

黒鮑と雲丹イクラの釜炊きご飯
3/14~5/17

1,500円

兵庫県香住から仕入れる極上素材「黒鮑」を使った贅の極みの一品。
※5日前まで要予約
※写真はイメージです

イチローズモルト
売り切れ次第終了

1杯 800~円

『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』

入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)

鹿肉のワイン煮
4/1~6/30

1,000円

※数量には限りがございます。
※画像はイメージです。
※表示価格は税込(10%)です
※前日までの要予約

猪鹿ハンバーグ
4/1~5/31

1,200円

※数量には限りがございます。
※画像はイメージです。
※表示価格は(10%)です。
※前日までの要予約。

武州和牛サーロインと地野菜焼き
3/14~8/31

2、700円

埼玉県産食材をご堪能ください
※5日前まで要予約
※写真はイメージです

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP