奥武蔵の新ノーマルビュッフェ
厳選した旬の食材を
料理人が目の前で
仕上げてお出しする
生きた、おもてなし・・
奥武蔵のビュッフェが2021/4/1~リニューアル
新ノーマルビュッフェ「ステージキッチンビュッフェ」
出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。

【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。
ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。
旬を活かした食材を・・・
ステージキッチン
シーズンメイン
春
金目鯛・桜鯛・ハマグリ

夏
白烏賊・鱧・鮑

秋
松茸・本マグロ

冬
北海道フェア

春
金目鯛・桜鯛・ハマグリ

夏
白烏賊・鱧・鮑

秋
松茸・本マグロ

冬
北海道フェア

Course素材の持ち味を活かした会席料理

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
四季会席「武蔵」秋9月~10月
期間 | 2022年9月1日~10月31日
『季節の特別会席』※限定1日6組
お一人様1泊2食19,500円(税込)~ ※平日:1室大人2名利用
四季折々の素材をあでやかに彩る、会席料理「奥武蔵」。
料理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。
提供するスタッフも、心を込めておもてなし致します。
落ち着いた雰囲気の中、「休暇村奥武蔵」ならではの美味をごゆっくりご堪能ください。
- 仕入れ状況によりお品書きや器が変わる場合がございます(写真はイメージです)
- 1日8組/大人限定プランです
- 大人2名様より承ります
- 3日前までの要予約
このお料理付プランを予約する
Buffet2021年4月にリニューアルした【ステージキッチンビュッフェ】もおかげさまで1周年。

ビュッフェレストラン
ステージキッチンビュッフェ
森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。
ご夕食は「ステージキッチンビュッフェ」と題して、中央に広く設けたステージキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理をご提供。
営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 |
個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎塩焼、お造り、デザートコーナー等 |
- 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。
RECOMMENDED
メインダイニングでのディナー「ステージキッチンビュッフェ」
【2021年4月~】
ステージキッチンビュッフェ
オープンキッチンがさらに充実♪目の前で魅せる”ステージキッチンビュッフェ”へ
2022年4月におかげさまで1周年を迎える【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったステージキッチンビュッフェ。
ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎の塩焼きを実演。出来立てをお楽しみください。
デザートは見た目に拘った、綺麗でかわいらしいスイーツを常に8~10種を用意し、ワクワクをお届けいたします。
≪ステージキッチン シーズンメイン≫
【7/23~8/31】 ファミリービュッフェ
ローストビーフ・茹でズワイガニ
【9/1~11/30】 ステージキッチンビュッフェ秋
本マグロ・松茸
【12/1~25】 クリスマスフェア
ローストビーフ・パスタ・ピザ等
【12/26~1/9】 年末年始マグロ祭り
お造り・握り寿司・ねぎま鍋・ミニマグロ丼・マグロのカマ焼き等
各所にマグロ料理をご用意
このお料理付プランを予約する
à la carte
おすすめ一品料理
白烏賊の姿造り
7/23~8/31
2,750円
姿造りの後は天ぷらにてご提供いたします。
※1杯のお値段になります。
※前日までの要予約
※写真はイメージです
ロブスター狭山茶仕込み塩麹焼き
7/23~11/30
2,750円
※前日まで要予約。
※画像はイメージです。
フルーツ盛り
7/23~8/31
4,000円
※前日まで要予約
※写真はイメージです
イチローズモルト
売り切れ次第終了
1杯 800~円
『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』
入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)