奥武蔵の新ノーマルビュッフェ
レストラン中央に設けたステージキッチンより
常に出来立ての料理を届ける新スタイル
出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。
【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。
『季節の特別会席「武蔵」』※限定1日5組、月~木曜宿泊限定
お一人様1泊2食21,500円(税込)~
※平日:1室大人2名利用
※Q会員様は1,000円引き
四季折々の素材をあでやかに彩る、会席料理「奥武蔵」。
料理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。5月は「蛤・金目鯛・筍」といった春を感じる食材をご用意。
提供するスタッフも、心を込めておもてなし致します。
落ち着いた雰囲気の中、「休暇村奥武蔵」ならではの美味をごゆっくりご堪能ください。
料理例 | 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎塩焼、お造り、デザートコーナー等 |
---|
2022年4月におかげさまで1周年を迎える【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったステージキッチンビュッフェ。
ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎の塩焼きを実演。出来立てをお楽しみください。
デザートは見た目に拘った、綺麗でかわいらしいスイーツを常に8~10種を用意し、ワクワクをお届けいたします。
≪ステージキッチン シーズンメイン≫
【9/1~11/30】 ステージキッチンビュッフェ秋
本マグロ・松茸
【12/1~25】 クリスマスフェア
ローストビーフ・パスタ・ピザ等
【12/26~1/9】 年末年始マグロ祭り
お造り・握り寿司・ねぎま鍋・ミニマグロ丼・マグロのカマ焼き等
各所にマグロ料理をご用意