こだわりの地元食材
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
地元岩手の食材の
絶品グルメを堪能!
シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
地元食材、ご当地メニューのビュッフェをぜひお楽しみください!
朝食では、宮古の新ご当地グルメ「瓶ドン」や煮干しラーメン、いわしのつみれ汁など
具材を生かしたお料理をお楽しみいただけます。
ご宿泊の最後にお召し上がりいただく朝食にも三陸ならではのこだわりのメニューをご用意いたしました。
一杯に詰め込まれた具材を豪快にご飯にぶっかけて自分で盛り付けを楽しむ体験型海鮮丼です。一度体験すればやみつき間違いなし!
朝はやっぱりパン派の方にはボリューム満点でほんのり甘いソースが決め手のオリジナルカツサンドがおすすめです。
煮干し文化の三陸エリアでは昔からラーメンといえば、あっさり醤油ベースの煮干しラーメンが定番。そんなご当地ラーメンを「朝ラーメン」でお召し上げりいただけます。
1日の始まりは朝食から