グルメ

2023.08.22

9/1~夕食ビュッフェが秋メニューに変わります。

1,351 view

スタッフ名:眞嶋

【9/1~】夕食ビュッフェが秋メニューに変わります

秋を代表する味覚「松茸」と国産和牛を使った「すき煮」です。
秋の香りと和牛の旨みが口の中に広がり、食がすすむ!すすむ!
※松茸は外国産です。
これぞ“秋の王道”松茸御飯です。
ふっくらと炊き上げた「松茸御飯」を口に頬張ると、豊かな香りが口から鼻へ通り抜けて行きます。
※松茸は外国産です。
人気の「真空低温調理で仕上げた国産和牛ステーキ」も、引き続きオープンキッチンでご提供。
嬬恋キャベツペーストを使ったステーキソースや嬬恋キャベツパウダーを使ったキャベツ塩がステーキを引き立てます。
「嬬恋高原キャベツの蒸籠蒸し」は、嬬恋高原キャベツの甘みを堪能できる一品です。
主役は豚肉ではなく、、、「嬬恋高原キャベツ」です。

【秋のグレードアップチョイス】松茸と嬬恋育ちきのこの七輪焼き

お客様の食事席まで七輪をお持ちし、松茸と嬬恋育ちの数種類のきのこをお好みの焼き加減でどうぞ。特製のポン酢・ソース・塩をご用意。1人前2200円。
※松茸は外国産です。
※宿泊2日前までの要予約。

松茸と嬬恋産きのこの七輪焼き付きビュッフェ

以前に撮影した休暇村嬬恋鹿沢周辺の秋の風景です。

MORE

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP