グルメ

2019.03.21

【春のプレミアムビュッフェ】赤城ポーク鉄板焼き

2,159 view

スタッフ名:眞嶋

4月と5月の期間限定で開催する【春のプレミアムビュッフェ】。
地元産の特別な食材を中心に、料理長が腕を振るった特別なビュッフェをお楽しみください♪

レストラン中央で料理人がお客様に直接お料理を提供するオープンキッチンでは、群馬県の赤城山麓で育ったブランド豚「赤城ポーク」を鉄板焼きでご用意します。
麦類を多く含む専用飼料で育った、きめが細かく、肉質の締まりも良く、保水性にも優れ、柔らかく風味ある豚肉です。休暇村オリジナルの特製ソースをかけて、お召し上がりください。

MORE

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP