食材の宝庫 渥美半島
厳選された素材をこだわりの調理法で提供する、
ご当地メニュー満載のビュッフェ。
地元漁港直送の魚介が並ぶ『魚処』や低温調理でじっくり旨みを引き出した
地元ブランド牛のローストビーフ、地元農家さんから直接仕入れた新鮮野菜など、
地元の美味しいものがたっぷりと並ぶビュッフェ。
その他ライブキッチンで提供する揚げたて天ぷら、お好みのトッピングで作る
クレープ&パフェなども人気です。
渥美半島の恵みをふんだんに使用したビュッフェ。季節に応じた様々な料理が約70種類。彩り華やかな盛り付けで目でもお楽しみいただけます。
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が17:30~18:00、クローズ時間が20:00~20:30の間で変更される場合がございます。 繁忙日は17:20~18:50/19:00~20:30の2部制になります。 |
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会場 | 1階レストラン 「旬彩」「菜花」 |
期間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
【夕食:地元自慢 ごちそうビュッフェ】
海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。地元渥美食材とおいしい料理をテーマに、素材の持つ水分を使って調理するヘルシーでおいしい「無水料理」、旨みが増し体にも良い効果もある「発酵料理」、低温でじっくり加熱し、食材を柔らかく仕上げ、真空パックの中で調理や調味がされるため、食材の風味を逃がさない「真空低温料理」といった料理方法にこだわったメニューが並びます。
●ビュッフェメニュー一例 2025春メニュー
【無水料理】:渥美新じゃが、新たまねぎ、人参と牛すじ煮込み
渥美キャベツ、愛知県産トマトと手羽元煮込み
【発酵料理】:サバの赤出汁味噌煮
アサリの赤味噌和え
【真空低温料理】:地元ブランド秀麗豚スペアリブ エスニック風味
豊橋錦爽どりのバジルチキン
他にも渥美の魚介や肉、野菜を使用した様々なメニューをご用意しています。