旬の食材を会席とハーフビュッフェで
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のハーフビュッフェをお楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元の食材を用いた「会席料理」、
地元野菜などを用いたご当地グルメ満載のハーフビュッフェの両方をお楽しみいただけます。
鹿児島の春の訪れを知らせる桜鯛は初鰹とともにまずはお造りでご賞味ください。その他、そら豆あんの茶碗蒸しやアクアパッツアでもお楽しみいただけます。また、全国和牛日本一に輝いた鹿児島黒牛は溶岩プレートで焼き上げるステーキでご堪能いただく春の特別料理です。
夕食営業時間 | 18:00~20:00 ※季節により営業時間は変わる場合がございますのでご了承ください。 |
---|