旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

会席料理

旬の素材を味わう
厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

期間限定
新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

鬼海老と地海老会席
期間 | 2025年4月1日~5月23日

鬼海老と地海老会席
海老の旨さ引き立つ、様々な料理で海老をご堪能できる春のおすすめ会席です。但馬で食べるのが一番!希少価値の高い地海老の食べ比べをどうぞお楽しみください。

2025年 春コース

前菜 ホタルイカ沖漬け・アカモクトロロ・筍土佐煮
甘海老唐揚げ・海老玉子・海老と筍サクサク揚げ
造り ・地海老造り4種
(鬼海老・黒海老・白海老・赤海老)
・桜鯛・赤イカ・カンパチ
五徳  但馬牛石焼き
蒸物 海鮮茶碗蒸し
焼き物 地海老4種低温焼き
(鬼海老・黒海老・白海老・赤海老)
替鉢 白海老しぐれ煮 但馬わかめの若竹煮
食事と汁物 ・海老の釜飯
・但馬わかめの味噌汁
鬼海老と地海老会席
鬼海老と地海老会席
鬼海老と地海老会席
鬼海老と地海老会席
鬼海老と地海老会席
鬼海老と地海老会席
  • ※お一人様からご予約いただけます。

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Buffet

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

夏休み 海鮮ビュッフェ
2025年7月19日~8月24日

竹野海岸夏のスタンダード宿泊プラン、日本海の海鮮を使用したビュッフェです。
日本海で獲れた海産物や旬の食材を思う存分お召し上がりください。

オープンキッチンでは握りたての寿司、海老・サザエ・魚など炭火香る海鮮炉端焼きをご用意します。お子様から大人まで大人気の「魚の解体ショー」は期間中毎日開催♪
そのあとは捌きたてのお刺身をお楽しみください。
その他、お子様が好きなポテトや唐揚げなどのアラカルトメニューやケーキ、フルーツなどのデザートもございます。
会場 1階レストラン
  • ビュッフェと会席料理は、別会場でご用意します。
  • メニューや食事時間等は変更になる場合がございます。

à la carte

カサゴの唐揚げ

1,000円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,100円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

4,500円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,300円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

  • 朝食
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