旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

会席料理

旬の素材を味わう
厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

期間限定
新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

活きイカ

活きイカ

香住蟹

香住蟹

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

活き烏賊の舞
期間 | 2024年5月25日~7月31日

竹野海岸、夏の風物詩「活き烏賊の舞」

メインは、山陰産「剣先イカ」の活き造り。
水温15~20度に管理された生簀(いけす)で泳いでいるイカをすくい上げ、素早くさばいてお客様のお席へご提供します。
上品な甘みと柔らかさ、それでいて程よいコリコリ感もある、新鮮な剣先イカをお楽しみください。エンペラ・ゲソの部分は、天麩羅か塩焼きのお好きな方法で調理します。


活き烏賊の舞を動画でも♪

活き烏賊の舞

前菜 ホタルイカアヒージョ・スルメイカ醤油漬け・海鮮マリネ・漁火イカ・夏野菜とイカジュレ
造り 鱧おとし・ヒラマサ・鯛・鮪・甘海老
五徳 真イカあおさ鍋 赤イカしゃぶ
台盛 剣先烏賊の活き造り
蒸物 海鮮ロワイヤル
替鉢 イカけんちん煮
皿盛 黒毛和牛ローストビーフ
食事 イカ飯
活き烏賊の舞
活き烏賊
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
イカあおさ鍋
活き烏賊の舞
イカけんちん煮
活き烏賊の舞
イカ飯
活き烏賊の舞
黒毛和牛ローストビーフ
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞
活き烏賊の舞

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Buffet

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

但馬のごちそうビュッフェ
但馬のごちそうビュッフェ
但馬のごちそうビュッフェ

但馬のごちそうビュッフェ
2024年4月1日~5月24日・7月13日~8月25日

春と夏の竹野海岸スタンダードプラン
厳選した日本海の海の幸を思う存分お召し上がりください。

カンパチ・鯛・甘海老等の刺身、ホ茶碗蒸し、海鮮アクアパッツァ、パスタ、うどん、鶏の唐揚げ、ポテトフライ、ローストビーフ等のメニューを日替わりでご用意。フルーツやケーキなどのデザートも充実しています。

オープンキッチンでは「海鮮炉端焼き」を出来立てでご用意します。
会場 1階レストラン
  • ビュッフェと会席料理は、別会場でご用意します。
  • メニューや食事時間等は変更になる場合がございます。

à la carte

カサゴの唐揚げ

1,000円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,100円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

4,500円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,300円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前

1,800円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

但馬どりの唐揚げ

1,000円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用

天麩羅の盛合わせ

1,500円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

500円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

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