ブログ

2024.02.08

残り1ヵ月となりました!!

430 view

スタッフ名:青柳

今年の冬はふぐ料理を食べましたか?

ふぐが冬が旬といわれているのは、産卵のために日本沿岸に近づき
漁獲量が増えることや、ふぐ料理といえばふぐ鍋やひれ酒など
体を温める料理であることなどが関係しているとされています。

しかし、ほとんどの家庭でふぐ料理を食べることはないですよね(笑)

そこで休暇村ではビュッフェに冬のふぐ料理をプラスしたコースが登場!
ふぐのお刺身とふぐ鍋をビュッフェ料理と一緒にお召し上がりいただけます。
ご予約は1名様から可能です。宿泊の2日前までにご予約ください。

期間は3月15日まで

ビュッフェ料金に
単品  3,240円(税込)
セット 6,050円(税込)でのご案内です。

もちろんセットでご注文頂くとお得!!
夕食は大人気玄界灘海鮮ビュッフェをご用意しております。

寒いこの季節には温かい福岡名物の「もつ鍋」や
通年を通して大人気な「アラカブの煮つけ」

デザートにはスイーツやフルーツを、
コーヒーと一緒にお召し上がりください!
ふぐ料理が食べられるのもあと1か月、、

皆様のご予約をお待ちしております。

プランはこちらから!

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP