旬の食材をビュッフェと会席で
休暇村のビュッフェが2021/4/1リニューアル
玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~
海の幸と太陽の恵みの新鮮なビュッフェ料理の品々と厳選した旬の素材をじっくりと味わう季節の贅沢会席料理。
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望に合わせてお選びいただけます。
春の旬の素材を贅沢に調理した春の会席料理は桜鯛を中心に玄界灘で育った新鮮な魚介類のお造りを中心に春の山菜、春野菜と和牛を贅沢にお召し上がりいただき至福のひと時をお楽しみください。お子様はお子様向けの料理をご用意いたします。
コロナウイルス対策について | お料理をお取りになるときはマスクやエンボスグローブ(衛生手袋)の着用をお願いしております。「安全対策として、スニーズガードを設置しお客様にお料理をトングでお取りいただくスタイルでご提供しております。お料理をお取りいただく際は、エンボスグルーブ(衛生手袋)を着用とマスク着用をお願いしています。 |
---|
【人気のビュッフェメニュー】
【3月~5月のおすすめラインナップ】①お寿司②大皿でたっぷり!「お刺身市場」③名物!玄界灘産「さざえのつぼ焼き」④一匹まるごと♪アラカブの煮つけ⑤新竹の子と桜鯛のゆうあん焼き⑥鰆フライ⑦焼きソラマメ⑧糸島ポークのしゃぶしゃぶ⑨桜海老のキッシュ⑩スイーツ祭り♫ その他、お子様に人気の揚げ物や肉料理に野菜料理も、もり沢山。約50種類メニューが並びます。
【今月の「One Dish(ワンディッシュ)」】ライブキッチンメニュー!季節替わりの魅力あるメニューにご期待ください。
3/1~5/12 新竹の子と弘若芽桜鯛しゃぶしゃぶ 5/13~6/30はまぐり焼き
モーニング
大人気!朝から海鮮丼※お好きな具材をえらんで自由にトッピング
獲れたて!春のフレッシュ野菜ジュース※採れたて新鮮野菜と季節の果物を丸絞り
さっぱり!季節のデトックスウォーター※フルーツの優しい甘さと香りがほんの
り感じられるフレーバーウォーター。季節変わりでご用意。