旬の食材をビュッフェと会席で

新鮮な海の幸と
四季折々の
創作メニュー
福岡・博多・美味しいものを

本当に美味しいものを
美味しい時期に・・・
贅沢会席と博多玄海のビュッフェで

休暇村のビュッフェが2021/4/1リニューアル
玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~

海の幸と太陽の恵みの新鮮なビュッフェ料理の品々と厳選した旬の素材をじっくりと味わう季節の贅沢会席料理。
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望に合わせてお選びいただけます。

季節限定の贅沢会席

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の贅沢会席

四季折々の料理長おすすめ会席や、福岡ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

海の幸と四季折々の創作メニュー

選べる夕食で 志賀島の旬を 味わい尽くす

ビュッフェ志賀海スタイル

休暇村のビュッフェが
リニューアル

玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~
2021/4/1(thu) START

ビュッフェについて

or

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
期間 | 2022年3月1日~5月12日

春の旬の素材を贅沢に調理した春の会席料理は桜鯛を中心に玄界灘で育った新鮮な魚介類のお造りを中心に春の山菜、春野菜と和牛を贅沢にお召し上がりいただき至福のひと時をお楽しみください。お子様はお子様向けの料理をご用意いたします。

おしながき

珍味 春の山菜3種
刺身 鯵・サザエ・桜鯛湯引・桜鯛昆布〆・生うに・イカ糸造り・カツオたたき
小鍋 桜鯛すだち鍋
蓋物 春野菜と和牛のセイロ蒸し
寿司 車海老・マグロ・カンパチ・鯛・〆鯖・ホタテ・玉子焼
焼物 アワビのバター焼き
揚物 桜鯛春巻
御飯 明鯛子
汁物・漬物・デザート
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
春の贅沢特別会席
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
刺身
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
寿司
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
春野菜と和牛のせいろ蒸し
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
桜鯛の春巻き
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
明鯛子御飯
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席
春の玄界灘 桜鯛とお魚づくし会席

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ライブキッチン
人気のサザエのつぼ焼き
ライブキッチン
お刺身市場
ライブキッチン
ビュッフェ天婦羅
ライブキッチン
朝から海鮮丼
ライブキッチン
玄海の磯薫るミネラルたっぷり健康お粥
ライブキッチン
朝食「あご出汁」和風カレー

ライブキッチン
新ビュッフェ 玄海の幸がたっぷり

玄界灘海鮮ビュッフェ
玄界灘の厳しい荒波で育った獲れたて新鮮な魚介や九州の豊かな土壌が
育んだ新鮮野菜等をふんだんに使ったビュッフェです。
ライブキッチン
3月~5月 桜鯛の姿造り ・ 新竹の子と弘わかめ桜鯛のしゃぶしゃぶ
おすすめメニュー3/12~5/12
新竹の子と桜鯛のゆうあん焼き・糸島ポークのしゃぶしゃぶ・桜海老のキッシュ




コロナウイルス対策について お料理をお取りになるときはマスクやエンボスグローブ(衛生手袋)の着用をお願いしております。 「安全対策として、スニーズガードを設置しお客様にお料理をトングでお取りいただくスタイルでご提供しております。お料理をお取りいただく際は、エンボスグルーブ(衛生手袋)を着用とマスク着用をお願いしています。

RECOMMENDED

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
休暇村志賀島の人気の海鮮ビュッフェ 期間3/1~5/12

【人気のビュッフェメニュー】
【3月~5月のおすすめラインナップ】①お寿司②大皿でたっぷり!「お刺身市場」③名物!玄界灘産「さざえのつぼ焼き」④一匹まるごと♪アラカブの煮つけ⑤新竹の子と桜鯛のゆうあん焼き⑥鰆フライ⑦焼きソラマメ⑧糸島ポークのしゃぶしゃぶ⑨桜海老のキッシュ⑩スイーツ祭り♫ その他、お子様に人気の揚げ物や肉料理に野菜料理も、もり沢山。約50種類メニューが並びます。
【今月の「One Dish(ワンディッシュ)」】ライブキッチンメニュー!季節替わりの魅力あるメニューにご期待ください。
3/1~5/12 新竹の子と弘若芽桜鯛しゃぶしゃぶ 5/13~6/30はまぐり焼き


モーニング 
大人気!朝から海鮮丼※お好きな具材をえらんで自由にトッピング
獲れたて!春のフレッシュ野菜ジュース※採れたて新鮮野菜と季節の果物を丸絞り
さっぱり!季節のデトックスウォーター※フルーツの優しい甘さと香りがほんの
    り感じられるフレーバーウォーター。季節変わりでご用意。

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
ビュッフェ お刺身市場
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
糸島ポークの冷しゃぶ
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
新竹の子と桜鯛のゆうあん焼き
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
鰆のフライ
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
朝ビュッフェ 朝から海鮮丼
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
朝フレッシュ 野菜ジュース
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)
玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~(春)

à la carte

大海老フライ

1,320円

海老好きも納得!食べごたえあります

アラカブ(カサゴ)の唐揚げ

770円

揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください

アジの活き造り

1,220円

いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ

サザエのお造り

1,100円

新鮮なサザエのお刺身をどうぞ

刺身盛り合せ

3,300~円

・2~3人前 3,300円
・4~5人前 5,500円

伊万里牛の鉄板焼き

3,080円

霜降りの柔らかい肉質と特性ソースでお召し上がりください。

車海老のお造り

1,650円

プルプリの食感 車エビ

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP