旬の食材をビュッフェと会席で
2019年4月1日 スタンダードコースが生まれかわります。
博多玄海の恵みや旬の食材が満載の「博多玄海新鮮ビュッフェ」と
厳選した旬の素材を堪能する会席料理
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元の食材を用いたビュッフェ料理や、食材の味を。
本当に美味しいものを美味しい時期に冬の贅沢会席は旬のふぐとカニを贅沢に
使用した会席をご用意しました。
博多のふぐは縁起の良い福に通じて『ふく』と呼ばれます。
とらふぐは、お刺身でズワイガニは鉄板で焼きガニでお召し上がりください。
メインのお鍋は、ふぐとカニを同時にお召し上がりいただきます。
冬の味覚をお楽しみください。
コロナウイルス対策について | お料理をお取りになるときはマスクやエンボスグローブ(衛生手袋)の着用をお願いしております。 |
---|
博多玄界新鮮ビュッフェ×厳選素材のこだわり逸品がセットになった
今日を特別な日に・・・「冬のスペシャルビュッフェプラン」5つの厳選素材の中からお選びください。
5つの厳選素材2020年11月1日(日)~2021年1月24日(日)
(A)佐賀牛のしゃぶしゃぶ(B)焼きズワイガニ(C)ふぐ小鍋(D)あじの姿造り・サザエ刺し・博多華味鳥の唐揚げ(E)ふぐ刺し
お一人様 1泊2食 ビュッフェプラン宿泊料金+2,800円(税抜)
宿泊税200円 入湯税50円