旬の食材をビュッフェと会席で
休暇村のビュッフェが2021/4/1リニューアル
玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~
海の幸と太陽の恵みの新鮮なビュッフェ料理の品々と厳選した旬の素材をじっくりと味わう季節の贅沢会席料理。
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望に合わせてお選びいただけます。
玄界灘の荒波で育った新鮮な鯵のお造りを中心に、九州の有名ブランド3種類を鉄板焼きで贅沢にお召し上がりいただきます。春を代表する味覚の「合馬の竹の子」とあわせて旬の味覚をお楽しみ下さい。
朝食ビュッフェは、地元博多の味をお届します。おきゅうとや明太子、干物など海の幸をご用意しています。
コロナウイルス対策について | お料理をお取りになるときはマスクやエンボスグローブ(衛生手袋)の着用をお願いしております。 |
---|
【人気のライブキッチンメニュー】4月 桜鯛の姿造り5月 焼きハマグリ
【4月5月のおすすめラインナップ】①新若芽と糸島ポークのしゃぶしゃぶ②鯛まるごと!五色あんかけ③大皿でたっぷり!「お刺身市場」④名物!玄界灘産「さざえのつぼ焼き」⑤一匹まるごと♪アラカブの煮つけ⑥春のスイーツ祭り♫ その他、お子様に人気の揚げ物や肉料理に野菜料理も、もり沢山。約50種類のメニューが並びます。
【今月の「One Dish(ワンディッシュ)」】ライブキッチンの新メニューとして登場です!毎月替わりの魅力あるメニューにご期待ください。
4月 ローストビーフ×新竹の子焼添え(ジャポネソース)
5月 冷製糸島ポークのコンフィ×弘わかめ(玉ねぎソース)
モーニングも一新します!
新登場 朝から海鮮丼※お好きな具材をえらんで自由にトッピング
新登場 春のフレッシュ野菜ジュース※採れたて新鮮野菜と季節の果物を丸絞り
新登場 季節のデトックスウォーター※フルーツの優しい甘さと香りがほんの
り感じられるフレーバーウォーター。季節変わりでご用意。