特選一品「この、ひとさら」に9月から新メニュー【佐賀牛】登場
466 view
スタッフ名:中山
4月からスタートした季節のあじわい
「この、ひとさら」
≪ビュッフェをもっと贅沢に・・≫をコンセプトに
特選一品として「この、ひとさら」を揃えてきましたが
グルメの秋、9月から新メニューが加わりました!
佐賀牛です!
ビュッフェはお刺身や海鮮がいっぱいありそうだけど
お肉料理はありますか?というお声がよくあります。
ビュッフェの中にもライブキッチンで
月替わりの毎日ステーキ(※今月はチキンステーキ)がございますが
特選一品料理としてもご用意しました♫
全国のブランド牛の中でもトップクラスの肉質基準をもつ「佐賀牛」。
佐賀県産の黒毛和牛において佐賀牛として格付けされるのは
肉質等級4級以上、さらに霜降りの度合いを指すBMS値が
12段階中の7以上という厳しい基準をクリアした黒毛和牛のみなんです。
そんな佐賀牛を
「すき焼き」と
「しゃぶしゃぶ」でご用意しました♫
柔らかい赤身の中にきめ細やかに脂肪が入った見事な霜降り。
口に入れた瞬間にとろけるロース肉。。
じゃぶしゃぶとすき焼きはどちらがお好みでしょうか・・?
1人前6,600円(税込)です。
ご宿泊日の2日前までにご予約下さい♬