お知らせ

2023.09.05

特選一品「この、ひとさら」に9月から新メニュー【佐賀牛】登場

466 view

スタッフ名:中山

4月からスタートした季節のあじわい

「この、ひとさら」

≪ビュッフェをもっと贅沢に・・≫をコンセプトに
特選一品として「この、ひとさら」を揃えてきましたが

グルメの秋、9月から新メニューが加わりました!

佐賀牛です!

ビュッフェはお刺身や海鮮がいっぱいありそうだけど

お肉料理はありますか?というお声がよくあります。

ビュッフェの中にもライブキッチンで
月替わりの毎日ステーキ(※今月はチキンステーキ)がございますが
特選一品料理としてもご用意しました♫
全国のブランド牛の中でもトップクラスの肉質基準をもつ「佐賀牛」。
佐賀県産の黒毛和牛において佐賀牛として格付けされるのは
肉質等級4級以上、さらに霜降りの度合いを指すBMS値が
12段階中の7以上という厳しい基準をクリアした黒毛和牛のみなんです。

そんな佐賀牛を

「すき焼き」と

画像1

「しゃぶしゃぶ」でご用意しました♫

画像1
柔らかい赤身の中にきめ細やかに脂肪が入った見事な霜降り。
 
口に入れた瞬間にとろけるロース肉。。

じゃぶしゃぶとすき焼きはどちらがお好みでしょうか・・?

1人前6,600円(税込)です。

ご宿泊日の2日前までにご予約下さい♬

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP