ブログ

2022.02.08

毎日さざえに、お寿司に、お刺身いっぱい!食べ放題です(^^♪

1,281 view

スタッフ名:林田

おはようございます!
当館のビュッフェでは毎日さざえの壺焼きに3種類のお寿司に、たくさんのお刺身を大皿や舟盛でお出ししています(^^♪
人気の玄界灘名物「さざえの壺焼き」がずらっと並びます。
お寿司は毎日3種類お出ししています。季節によってネタは変わりますが・・
ここ最近のネタは「ブリ」に「マグロ」そして「さば寿司」です。
そして・・お刺身も月ごとに内容を変えています。
最近は「ブリ」「カツオ」「さわら」そして「鯛」に「イカ」の
5種類をたっぷりお出ししています!!
画像1
加えて2月は蒸し牡蠣も絶賛提供中です♪
※注)現在は、まん延防止等重点措置下のため、お客様の宿泊数が少ない日はお一人様ずつのお料理をお席に出させていただき、加えてビュッフェのメニューの中でも人気の一押しメニューを食べ放題としてオープンキッチンにお出しする夕食スタイルに変更する日もございます。お席にお出しするお料理もゆっくりお召し上がりいただきながら人気メニューも食べ放題でお召し上がりいただけるスタイルです。この場合でもお刺身、お寿司にさざえの壺焼きはオープンキッチンにたっぷりお出ししています。

その夕食スタイルの場合・・
【2月のお席にお出しするお料理】は
かに鍋、焼き物、小鉢物、茶わん蒸し、かに天ぷらです。
※最後はかに雑炊もお楽しみただけます。
【2月のオープンキッチンに食べ放題でお出しするメニュー】は
お刺身、さざえつぼ焼き、アラカブの煮つけ、お寿司、蒸し牡蠣、カキフライ
をたっぷりご用意いたします。
 
そして、どちらの夕食スタイルでもスイーツコーナーにはフルーツにケーキにデザートが盛りだくさんです(^^♪
ご希望のお日にちがどちらの夕食スタイルになるかはお電話でご案内できますのでお気軽にお問合せください。
ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(103)
2024年(361)
2023年(354)
2022年(364)
2021年(367)
2020年(314)
2019年(362)
2018年(368)
2017年(186)
PAGE TOP