3月からのビュッフェは春の味わい満載です♪
1,161 view
スタッフ名:中山
3月1日からビュッフェに春限定メニューが登場します!
今回はその一部をご紹介いたします♪
まずは「新竹の子と弘わかめと桜鯛のしゃぶしゃぶ」です。春の産卵期に桜色に色付く真鯛を桜鯛と呼びます。
ススッとくぐらせる位が身が締まって食べ頃です。
弘わかめと新竹の子の歯ごたえと春の味も箸が進みます。
続きましては「桜鯛の姿造り」。
繁殖~産卵期で栄養を蓄えているので、脂が乗っていてそのままでも美味しく頂けます♪
是非ご賞味ください!
福岡県西部糸島の特産品、糸島ポークを使用した「糸島ポークの冷しゃぶ」もオススメです!
糸島ポークの旨みをダイレクトに感じる事が出来ます。
やはりこの季節にはイチゴのデザートが欲しくなりませんか?
なりますよね。
そう、なるんですよ!
デザートコーナーにもイチゴを使用したデザートが登場しますのでお楽しみに~♪