【九州魅力発見!よかとこ情報】(志賀島)Vol14
1,368 view
スタッフ名:坂田
今回の九州よかとこ情報は、料理の情報です。3月から始まる会席料理をご紹介します。
春の贅沢会席 本当に美味しいものを美味しい時期にをコンセプトに調理長が厳選した食材
で構成されたオススメの会席コースです。
料理名 玄界灘の天然鯛と佐賀牛のサーロインステーキ会席
玄界灘の厳しい荒波で育つことでしっかりと身がしまった天然鯛。
上品な甘さとほどよく脂がのった上質な味わいはこの時期ならでは。
黒毛和牛の最高ブランド「佐賀牛」はやわらかくとろける食感と上質な旨みのサーロインをご用意。
海の幸と陸の幸のコラボ会席はこの春オススメの会席コースです。
期間 2019年 3月1日~5月13日まで