料理長こだわりの食材で
旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ
発酵×味噌=長寿がテーマの
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
料理長が食材や出来立てにもこだわった朝食、
ビュッフェメニューをぜひお楽しみください!
和洋取り揃えたビュッフェ形式にてご用意。朝の元気はご朝食から!
炊き立てのご飯と信州のお味噌を使ったお味噌汁はいかがでしょうか。



ふんわりパンケーキにリンゴバターを塗り込み、信州名産のリンゴ・目玉焼き・ベーコン・レタスをサンドし、サワークリームで仕上げました。ほおばると、乗鞍高原の朝を感じる幸せなメニューです。

2024年で20周年をむかえた「信州サーモン」塩麹に漬け込んだ信州サーモンを焼き上げて提供。
コンロで炙ってお召し上がりください。

信州サーモンで摂った出汁は臭みもなく上品でお茶漬けに合います。あら切りわさび、刻みのり、あられをお好みでトッピングしてお召し上がりください。
BREAKFAST
朝食のご案内
「からだ目覚める・信州の朝ごはん」をテーマの和洋取り揃えた朝食ビュッフェ。
朝の元気はご朝食から!
山へ!散策へ!しっかり食べて出掛けましょう。
レストランからの景色は天気が良ければ乗鞍岳もご覧いただけます。
山へ!散策へ!からだ目覚める・信州の朝ごはん
「からだ目覚める・信州の朝ごはん」をテーマの和洋取り揃えた朝食ビュッフェ。
[和食メニュー]
炊き立てのご飯と信州の味噌を使った味噌汁、信州のお漬物、信州そばや食べて落ち着く田舎のお惣菜もオススメです。温泉玉子には地元「丸正醸造」の「たまごかけごはんしょうゆ」をかけてお召し上がりください。おすすめメニューは、信州サーモンのお茶漬けです。あつあつをどうぞ!
[洋食メニュー]
信州産りんごをはさんだりんごのパンケーキやりんごをトッピングしたナポリタン、種類豊富なパンはトースターで焼いてお召し上がりください。朝カレーや、オープンキッチンでひとつひとつ焼いているフレンチトーストはホイップクリームやあんこ、きなこ、チョコレートソース、カラースプレーをトッピングできます。
[ドリンク]
八ヶ岳高原ミルクや安曇野に工場を持つ[ゴールドパック]の100%りんごジュース、四季で豆を変えている挽きたてコーヒー、種類豊富なドリンクバーがございます。コーヒーはテイクアウトのカップがございます。お部屋でもゆっくりとお飲みいただけます。
- 営業時間 7:00オープン / 9:00クローズ
- 仕入れ状況により、予告なくメニューが変更する場合がございます。
- お席が満席の場合、お待ちいただく場合がございます。