旬の食材をビュッフェで

信州うまいもん
ビュッフェ
信州サーモンと地元洋菓子店の
スイーツフェア開催

信州サーモンや馬刺し、信州そば、おやき、山賊焼き、野沢菜、りんごなど、信州には「うまいもん」がたくさんあります。

ご当地グルメ満載!「信州うまいもんビュッフェ」

信州サーモン・牛ステーキ・馬刺しなど約50品目のビュッフェをご用意してお待ちしております。

約50種類の和洋ビュッフェ

信州のうまいもんを集めた
約50種類の和洋ビュッフェ

ご夕食ビュッフェの内容は連泊でも楽しめる日替わりメニューです。
信州の郷土料理、名物、料理長のアレンジ料理をお召し上がりください。

ビュッフェについて

種類豊富なビュッフェ

選べる夕食で 房総の旬を 味わい尽くす

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

山の幸 山菜

山の幸 山菜

Buffet

地元食材を料理長がアレンジして作るこだわりのビュッフェ

信州うまいもんビュッフェ
信州サーモン&地元洋菓子店スイーツフェア開催

2025年4月より夕食ビュッフェがリニューアル!
信州サーモン&地元洋菓子店のスイーツフェアを開催します。
他にも信州大王イワナ、馬刺し、信州そば、山賊焼き、おやき、りんご、いなごの甘露煮、野沢菜漬けなど信州の郷土料理がずらりと並ぶビュッフェです。
調理スタッフがお客様の目の前で調理する「名物屋台コーナー」では天麩羅をご提供しています。
地元洋菓子店セラのオリジナルスイーツや、りんごなどの季節限定のフルーツもお召し上がりいただけます。
営業時間 [夕食]17:30オープン / 20:00クローズ
場所 東館1階 [レストラン カウベル]
  • ご宿泊のお客様の人数に応じて、営業時間が変動いたします。
  • レストランでの混雑緩和のため、チェックイン時にお食事のスタート時間をお伺いいたします。
  • 仕入れ状況により、予告なくメニューが変更する場合がございます。

信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェと春限定の信州サーモン&地元洋菓子店セラのスイーツメニューをご用意!

2025年4月からビュッフェがリニューアル。「信州うまいもんビュッフェ」+「信州サーモン&地元洋菓子店のスイーツフェア」を開催。料理長が試行錯誤した信州サーモン料理をぜひご賞味ください!

≪信州うまいもんビュッフェ 春フェア限定メニュー≫
[信州サーモンメニュー]
◆毎日
造り/カルパッチョ/木の芽味噌焼き
◆日替わり
春野菜と生春巻き(ヤンニョムソース)/握り寿司/スモークサーモンのカナッペ/春野菜たっぷりクリームパスタ/ラーメン/山菜グラタン/筍ご飯

[春スイーツ]
桜香るティラミス/地元洋菓子店セラのオリジナルケーキ/焼き菓子/ゼリーなど

約50種類の和洋ビュッフェです。
春フェア限定メニュー以外にも、信州大王イワナ、馬刺し、信州味噌・イナゴの佃煮・信州そば・野沢菜漬けなどの郷土料理もご用意しております。


※当日の仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。

信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
春フェア限定メニュー
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)
信州うまいもんビュッフェ(2025年4月~6月)

à la carte

信州トリプルミートグリル

5,000円

長野県産のお肉にこだわりました。
福味鶏100g・信州牛100g・白馬豚100g

グラスワイン&サーモン&チーズ

3,000円

休暇村乗鞍高原オリジナルワイングラス(白)と信州サーモンの燻製、国産チーズがセットになった欲張りセット。
※ワインは一皿に付き一杯となります。

信州プレミアム牛で作るロースト

3,500円

料理長手作りの信州プレミアム牛で作るローストビーフです。手作りジャポネソースをそえてご用意します。

岩魚の骨酒

1,150円

安曇野産の岩魚に熱い日本酒を注いでご提供します。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP